[食記] 台北市ISAAC~來自韓國的早餐連鎖店品牌

看板Food作者 (j19617)時間7年前 (2017/06/30 09:48), 編輯推噓5(5011)
留言16則, 9人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:台北市光復南路 ISAAC toast & coffee 消費時間:2017年/5月 地址:台北市大安區光復南路260巷30號 電話:02 8771 5781 圖文網誌版 http://findse.pixnet.net/blog/post/459514381 會來這家是因為外頭下著大雨,為了躱雨,便衝進來。發現這家小巧的店面是韓國的品牌 ISAAC,上網查了才知道原來它是韓國的連鎖早餐店品牌,我想應該和台灣的拉亞漢堡或 美而美吧,但店內裝潢設計卻比前二者來得雅緻舒適。店面空間即使不大,但也不會顯得 狹小。雖說是韓國的早餐連鎖品牌,但還是整日供應餐點飲料。 以吐司和貝果為輕食系列,它的價格是我可以接受的範圍,我想和店裡所給予的氣氛也有 關吧。感覺就是來到一家輕食的咖啡館,而不像台灣常見的早餐連鎖店。點了火腿起 司吐司;特製培根起司貝果和蜂蜜芥苿薯餅吐司。它的吐司烤得酥脆得宜,以前吃過某些 同樣的烤吐司,一咬下去吐司成了碎塊狀的片裂,但這家完全不會,酥烤的吐司仍帶有黏 綿的口感,相當好吃。火腿起司吐司的內料,雖然簡單,但卻讓我感到頗為豐厚。 很喜歡這樣簡單的美味料理,蛋薄而香,高麗菜絲脆度佳。相較一般早午餐只是將吐司和 蛋及火腿分開擺放,就要價近200元的價格相比,我更喜歡這樣的實惠。 特製培根起司貝果,以黃瓜和蕃茄及蛋為組合。貝果軟硬適中,有麵粉的嚼勁卻不會過乾 ,再加上內料食材的清爽度,在這樣悶熱的季節,更適合滿足對輕食的要求。至於蜂蜜芥 苿薯餅吐司,我忘了拍裡頭的食材樣貌。朋友說帶點鹹味的薯餅和甜度剛好的蜂蜜塗烤後 的吐司,整體口感在味覺的感受上,融合的相當好。 點了吐司輕食,怎麼可能不點飲料,我點的這杯鐵,갦蚝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.192.27 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1498787304.A.CD8.html

06/30 10:51, , 1F
上次吃 難吃耶....只有環境舒適這點而已吧

06/30 11:49, , 2F
三明治合我胃口,飲料難喝又貴,環境比韓國的好ㄧ些

06/30 14:38, , 3F
同樣價格我覺得吃台灣早午餐店就好了...台灣有很多選擇

06/30 15:23, , 4F
真的是太剛好進來用餐

06/30 15:23, , 5F
然後剛好拍了照片

06/30 15:23, , 6F
然後剛好寫寫食記

06/30 15:23, , 7F
然後剛好講講口感

06/30 15:23, , 8F
然後剛好推薦大家來用餐

06/30 16:46, , 9F
所以?原來寫好的會被想成這樣啊,那我部落格所有寫好的

06/30 16:47, , 10F
,不就都是剛剛好去吃去拍照去推薦!

06/30 16:49, , 11F
有些人的規則就是寫好就是代表葉佩雯,寫不好那就是可能

06/30 17:23, , 12F
惡意中傷

07/01 04:10, , 13F
可能某人潛意識反韓的吧 可悲

07/01 09:53, , 14F
上週吃了火腿起司貝果超驚豔!

07/02 12:38, , 15F
我蠻喜歡isaac的吐司,如果價格嫌貴就不吃不就很簡單嗎

07/08 11:02, , 16F
我也喜歡這家的土司,但是不愛他的飲料