[廣宣] 板橋 我!就厲害 燒肉紅蝦吃到飽

看板Food作者 (dressingfrad)時間7年前 (2017/06/12 10:09), 7年前編輯推噓6(604)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:我!就厲害 消費時間:2016年/9月 地址:新北市板橋區文化路二段318號3樓 電話:(02)8259-563 ======================================================= 無音樂圖多好讀網誌版:http://bit.ly/2r9d0pr ======================================================= 之前就聽過一個很厲害的燒烤店名 不囉唆直接叫做 我!就厲害 到底是有多厲害 在板橋江子翠站4號出口旁 店內空間算大 座位也滿多 沙發椅OK坐 三樓落地窗很舒服 每桌都有的抽煙機器感覺也很厲害 我就厲害 提供麒麟BAR霸啤酒喝到飽 跟店員用點的方式 還有其他汽水果汁咖啡茶包 以及白飯 麻辣鴨血 奶酪等 冰淇淋則是有COLDSTONE以及明治 使用碳火烤爐 直接對著抽風機 所以不會臭臭 來看菜單 有三種價位 每次限點八種 用餐2小時 最後30分鐘限點甜點 439是基本款 535 多了不同肉類和海鮮 頂級的699則是可以專攻天使紅蝦 蒜蓉蝦和胡椒蝦 直接包在鋁箔紙裡烤 店員超厲害 還可以用夾子剝蝦 個人比較推薦蒜蓉蝦 香味比較明顯 中秋節準備開烤囉 首先是照燒牛五花 低脂牛 豬舌 以及牛舌 聽說照燒甜甜的醬汁很多朋友喜歡 個人覺得豬舌表現比牛舌好 照燒豬里肌 很大一片 夠柔軟不錯吃 豬排 和牛排 個人比較推薦豬排 厚切肉嫩 牛排有點筋 霜降豬肉以及松阪豬 本來以為是同一種 結果是不同等級的 大推松板豬的油花和口感 檸檬雞腿和去骨雞腿 一定要點去骨雞腿的啊 還可以沾取店家特調的味增醬 奶油金珍菇 以及魚湯 都是直接放在網子上加熱就可以 很方便 金珍菇已經切小段 不怕明天見 魚湯魚肉的味道比較鮮甜 中場休息 點個生菜來包肉 還有泡菜 醃蘿蔔以及洋蔥絲 個人對於這三種都很推薦 跟著肉肉一起吃很順 看看抽風機有多厲害 烤肉的煙都被抽光了 美式漢堡肉 必點 為什麼呢 除了很大塊之外 一定要寫上 +起司 這三個字 起司自己融成一大盤 倒在漢堡排上 怎麼有這麼邪惡的事情發生!! 絞肉厚實 起司奶香牽絲 這可是隱藏版點法 請務必嘗試看看! 海鮮時間到 直接上拼盤 天使紅蝦 大蝦 琥珀蝦 白蝦 以及扇貝 個人覺得海鮮的水準還不錯 而且一路從白蝦吃到天使紅蝦 真的每種蝦肉 都有其特色 只能說 太爽啦~ 天使紅蝦實在是個邪惡的角色 再怎樣都一定要多吃幾隻(咦) 最後加點 韓式豬五花和大腸 個人推薦豬大腸! 是切塊的所以吃起來比較爽快 而且和泡菜一起吃有夠搭 甜點時間 有吐司包冰淇淋 乳酪酥 棉花糖和麻糬 馬鈴薯也來了 這還好可以跳過 吐司熱熱裡面冰涼涼 乳酪酥任人很驚艷的融化必點 麻糬要先沾煉乳再沾花生粉 喔~ 很可以再來一個 我就厲害的招牌 起司地瓜 本來以為就是地瓜上放起司 沒想到竟然是 地瓜泥和起司的融合 地瓜中有起司 起司中有地瓜 這感覺真的很妙 甜中帶鹹香的趣味 果然是必吃款 最後烤個棉花糖 還有不要忘記COLD STONE的 鐵觀音冰淇淋 一定要吃個三球再回家喔~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.165.188.100 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1497233357.A.A2E.html

06/12 10:13, , 1F
業配可以專業一點嗎..資訊全錯了吧
不好意思複製貼上錯誤捏

06/12 14:35, , 2F
好奇業配寫成這樣還有錢拿嗎
本來就沒有錢啊(淹) 啊到底寫的多爛

06/12 15:36, , 3F
....到底為什麼要介紹抽油煙機呢哈哈哈
烤肉有沒有味道殘留很重要耶 抽油煙機不夠力的話會很臭

06/12 16:45, , 4F
我比較喜歡 just eat

06/12 16:46, , 5F
這家店的位置換過幾次招牌 之前是功夫燒肉

06/13 01:32, , 6F
連宣廣都寫成這樣...實際到底....
啊到底是寫的多爛 廣宣就一定要美言滿滿天花亂墜好吃到亂七八糟嗎

06/14 12:03, , 7F
沒有到很爛吧 就是普通的廣宣文體XD 但有些錯字就是了
好喔錯字來檢討一下我家新注音(誤) ※ 編輯: dressingfrad (118.165.188.100), 06/15/2017 00:58:37

06/29 23:50, , 8F
已想去吃,而且還有Cold Stone的冰耶,加分加分

07/02 23:55, , 9F
覺得它們家煙的味道真的很重啊。。。。

09/16 21:19, , 10F
不好吃