[食記] 台北 金色三麥

看板Food作者 (cindy8072)時間7年前 (2016/10/27 13:38), 編輯推噓3(302)
留言5則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:金色三麥 消費時間:2016年8月(例:2010年/7月,未提供本項資訊,文章不予保留) 地址:台北市信義區 電話: 營業時間: 每人平均價位:6~700 可否刷卡:可 有無包廂:無 推薦菜色:綜合炸物拼盤 官網:(具購物功能之官網請勿附上,違者刪文不另通知) 圖文好讀板:http://0rz.tw/vozuu 為了補慶祝朋友生日,我們經過一番爭鬥 最終決定金色三麥 我們今天是去誠品酒窖店 菜單她有點厚有點多 就參考官往囉 雖然我不愛喝酒 但來了就點一下吧 我們點了三個綜合小杯的 有 季節 蜂蜜 另一個忘記名稱了 XD 西班牙海鮮燉飯 他料是真的很多啊!! 蝦子已去殼完成 我喜歡!!! 超愛這種料滿滿的海鮮飯 磨菇奶油雞肉麵 這個就比較普通了 而且放涼了就蠻膩的 沒有很愛 我們點的德式香腸披薩 剛好烤吃還不錯 但最後這倒是唯一我們吃不下剩下的 然後是我們等了超級久才來 我們都以為被遺忘的炸物拼盤 當天因為牡蠣沒有 店員說替換成蝦捲 不過這更好因為我比較愛蝦捲 炸物 我覺得 超級好吃 (<--炸物魔人) 有薯條 花枝捲 魚塊 還有蝦捲 基本上我覺得每一個都很好吃 好酥好脆好香阿!!! 最後 是他們的敗筆 我們點了甜點 忘記他們取得名字是啥 反正就是蜂蜜起司塔 結果 我們吃的都是冷的 有人吃到的甚至內部是冰的 總結,整體來說食物是都還可以,不過金色三麥 價位幾乎都十分高檔 我們三個人的總結帳金額是14XX 還是打折後的 c/p值覺得沒有說非常高 除非下次聚餐有人硬要選這不然我在訪機率不高 XDD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.226.222.127 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1477546688.A.251.html

10/27 14:22, , 1F
美麗華店去過幾次餐點都很滿意 價格是稍高但還有現場演

10/27 14:22, , 2F
唱 所以還能接受呢

10/27 15:28, , 3F
折扣是常態性折扣還是有什麼特別的

10/27 15:28, , 4F
因為14**這份量看起來cp值還不錯啊

10/29 08:43, , 5F
美麗花那家的現場表演還不錯