[食記] 新莊 動物雞蛋糕

看板Food作者 (神奇薄荷糖)時間8年前 (2016/07/04 12:53), 編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
原PO權限不足代PO 餐廳名稱:動物雞蛋糕 消費時間:2016年/6月/30日 地址:新北市新莊區中平路120號的前面小攤販 電話:0910-038-283 營業時間:週一~週日 下午2點半~晚上9點 (不定時休假)(建議可電話詢問是否今日有營業) 每人平均價位:40 可否刷卡:否!只能付現 有無包廂:無 推薦菜色:原味雞蛋糕 官網:無 文章主旨:新北新莊中平路|私心最愛的雞蛋糕♥ 圖文並茂網址連結:http://amberbear2014.pixnet.net/blog/post/329105814 ======================================================================= 已經造訪N遍的雞蛋糕終於在這次拍了照片要寫文分享給大家 (旁:根本是每次都迅速吃完) 而且我發現網路上都沒有分享文!! 真的是新莊隱藏版美食(大笑) 好啦好啦~萬眾期待的文章來囉 ▲這間動物雞蛋糕位於新莊的中平路上 就在中平路120號前面擺攤 營業時間為下午2點半~晚上9點 不定時休息喔! 怕撲空的朋友建議可以先打電話去確認今天有沒有販售 不過阿姨是說基本上她不太休息啦! 除非有事 (大家可以看的出來,我是在雨天時去購買的....看我多拼命) ▲口味之前比較少 現在多了幾樣 如果不喜歡吃裡面有包餡的可以選擇原味▲ 假如喜歡有包餡的口味選擇有:起司、奶酥、海苔、巧克力、黑芝麻▲ 不騙!這家原味的就很好吃了 我覺得這家雞蛋糕的動物造型根本不重要 重要的是它真的好香好好吃 而且超級順口 我可以一次吃掉8個也沒有問題... (自己都覺得自己好恐怖) ▲不要以為那黑色是烤焦哦 那是黑芝麻啦XD 我現在拍的這三個是包餡黑芝麻口味(3個20) 然後我另外有買5個原味共20元 這樣八個雞蛋糕總共40元 我一瞬間嗑光(掩面) ▲看看那金黃色的外皮 還有邊邊我最愛酥脆類似餅乾的口感 欲罷不能真的是我對它的評語啦 我吃過超多間雞蛋糕 我真的很鍾愛這間♥ 可以以全台灣來比較了 有人一定說很誇張~ 但是我真的是這樣覺得... 我甚至吃到想要加盟阿姨、跟她學.. 可是阿姨說她不開放加盟也不教人 就是單純自己做這樣 ▲▼其中一邊的皮完全可以直接看到內餡 阿姨有說她非常建議一拿到就趕快吃 那口感是最優的 有時候拿回去吃後拿口感多多少少會差掉些喔 這次我是拿回家吃 因為外面在下雨我也不好拍照阿Orz 不過還是很好吃(玩手指) ▲內餡我不會用「爆餡」來形容 但份量個人覺得與雞蛋糕本體的比例恰到好處 甚至還覺得多一點 我是相當滿意的 ▲可以看得到黑芝麻內餡裡面還有「花生顆粒」的出現 個人覺得蠻特別的 黑芝麻本身就有香氣了 再加上些許的花生香氣 難怪會香上加香濃上加濃 又有超級厲害的雞蛋糕本體 真的無敵 ▲這是沒有包餡的原味雞蛋糕 五個20元八個30元 口感在蓬鬆與扎實的中間 建議第一次吃的人可以吃吃看原味享受本身的雞蛋糕香 第二次在選擇有包餡的。 我每次幾乎都是買五個原味20元 然後再選一個包餡的,三個20元 這樣加起來40元共有8的雞蛋糕XD (五個原味與三個包餡) 每次包餡口味我都好猶豫... 除了海苔以外其它我都好愛 因為我本身就不愛吃海苔阿(大笑) 私心推薦這款我最愛的「欲罷不能」之「動物雞蛋糕」 分享給你們♥ -- 作者 maxwu1989 (乂前後都是愛乂) 看板 NFU 標題 [洽特] 騎車往北,先走145的朋友請注意~

07/26 00:24,
大老 它們說的應該是 停在路邊攔人怕逃走所安裝的攝影
07/26 00:24

07/26 00:24,
機巴!
07/26 00:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.17.126 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1467608009.A.D79.html