[抱怨] 基隆湖南小館服務態度糟透了

看板Food作者 (cassy)時間8年前 (2015/09/28 12:43), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
基隆的公公說,基隆好吃的合菜就是小峨眉跟湖南小館。偶爾聚餐就會去光顧一下。 這次吃素的爸媽北上來基隆做客幾天,我們安排了幾家純素餐廳後,婆婆就提議湖南小館也有素食菜單可以嘗鮮看看。先生立刻打去店裡確認是否提供素菜並訂了位置。 一家人開心準時到達,首先桌上附上四道小菜,豬頭皮、涼拌豆乾絲、涼拌小黃瓜、花生。 豬頭皮一看是葷的,直接退掉了。其他問裡面有沒有蒜頭? 點菜的阿姨說,你們全部要吃素的嗎? 我們說,是啊~ 訂。位。時。就。跟。妳。說。了。呦。 點菜阿姨立刻屎臉說 「阿你們幹嘛不去外面的素食店?」 「阿你們幹嘛不去外面的素食店?」「阿你們幹嘛不去外面的素食店?」 我親愛的爸媽公婆瞬間表情凍結成四顆滷蛋… 拎。杯。忍。下。來。 兩盤小菜裡有蒜頭,先生想換其他的。阿姨也不大搭理,跟我們說 「有嗎?沒有吧!」也不幫忙問廚房,架上明明有蒟蒻等提供素食的小菜啊~ 直到另一個服務人員飄過,確認兩盤小菜確實含蒜頭,幫我們換了蒟蒻… 接下來就是種種北藍的樣子了。 湖南小館的素食菜單有整整一頁,約莫十多道菜吧! 陸續點了六菜一湯,點了一道醋溜白菜,再炒盤高麗菜,立刻被阿姨不客氣的說「阿點醋溜白菜後幹嘛還點高麗菜!」 高。麗。菜。顧。胃。不。行。嗎。 接下來諸如此類的態度不良,一下子挑剔點太少,加點請她推薦一副老娘也不爽講的樣子~~ 經歷點菜過程,東西好不好吃已經不是重點了。 如果,無法提供素食,就不要接受素食訂位,素食菜單也不用放哪裡佯裝貼心。 啊如果問一下也會死的話,可以提A4紙讓我們直接跟廚師筆談。 餐畢,送走公婆爸媽後。我折返回餐廳告訴那個阿姨,妳讓我們吃飯吃的很不開心。讓我公婆沒有面子,讓我爸媽不好意思。我以後不再光顧,然後,我要寫PTT。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.235.113.63 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1443415385.A.93A.html

09/28 18:00, , 1F
然後呢?

09/28 19:06, , 2F
拍拍

09/28 20:33, , 3F
在店裡的時候就要“叫你們老闆出來”

10/09 17:03, , 4F
這間生意很好