[請益] 台北有類似偈亭的個人小火鍋嗎?

看板Food作者 (小企鬼)時間9年前 (2015/01/10 11:42), 編輯推噓5(502)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.想找的餐飲類別 個人小火鍋 2.用餐地區 大台北、中永和、板橋區 (必填) 3.每人預算 (必填) 新台幣$ 100~160 元 【注意】請填「明確的數字」。 請不要填「不要太離譜」、「合理就好」, 沒有人知道您的「譜」和「理」在哪裡, 因為每個人對錢財與對飲食的願付價格標準不同。 4.用餐時段 午餐晚餐 5.用餐人數 (選填) 2 人 哈囉各位大家好 會來這篇詢問是因為聖誕節期間去了台中 男友帶我去吃了偈亭小火鍋 當時心中認為小火鍋還不都那樣 哪有什麼特別的 結果一吃 驚為天人 他也是小火鍋 但是料非常多 尤其是起司牛奶鍋 那湯頭喝不膩 裡面的冬粉啊 高麗菜 豆腐 滿滿的料 非常有誠意! 他付的白飯還有灑上魚鬆! 本來我和男友都是一人一鍋三媽才會飽的, 吃偈亭我們都沒吃完.... 回台北後一直念念不忘,想請問大家有知道台北有賣類似像偈亭那樣誠意十足 C/P又高的個人小火鍋店嗎? 在此先感謝大家~ :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.115.244.47 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1420861373.A.694.html

01/10 12:01, , 1F
湯霸 飯跟飲料吃到飽

01/10 13:18, , 2F
在台中唸書4年也超愛偈亭,回台北也找不到類似的店(苦

01/10 13:20, , 3F
惱)但我朋友說桃園有間叫家芬的好像類似

01/10 13:20, , 4F
但我還沒吃過...

01/10 13:37, , 5F
家芬很好吃

01/10 16:36, , 6F
賣豆花 但熱門是牛奶火鍋