[食記] 台北*東區。柏林頓花園*百思不得其解煎餅

看板Food作者 (黃)時間10年前 (2014/07/05 22:47), 編輯推噓7(704)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:台北*東區。柏林頓花園 Paddington Garden*百思不得其解的煎 消費時間:2014年/03月 地址: 台北市忠孝東路四段216巷32弄7號 電話: 02-27118857 心心*圖文完整版:http://hsing16.pixnet.net/blog/post/32503629 __________________________________ *純文字 東區的柏林頓花園幾年前因為看起來很壯觀的起司鍋煎餅開始翻紅 之後陸陸續續又開了幾間分店 不過我一直沒有吃過,這次決定來吃吃看到底他憑什麼開這麼多分店XD (好想現在就偷說結論阿。。。忍耐忍耐) 目前光東區就有兩間分店,都在忠孝敦化,今天到訪的是忠孝店 裝潢還蠻可愛的,門口有復古的腳踏車,裡面則是英式鄉村風 當時我還蠻驚訝週五晚上居然只有不到五成滿,大部分的座位都是空整個晚上 不過吃完之後就覺得,嗯,不意外(←忍不住開始唸唸唸了 菜單 本來菜單第一頁這種基本的介紹我都不愛放上來 但是我看到一句話實在無法苟同:溫暖貼心的服務。。。巴拉巴拉 當天有一個女服務生的服務態度真的超糟糕!!!是一個短頭髮長得蠻可愛的女生 我們只不過點餐的時候有點猶豫不決居然就立刻表達她的不耐煩,上餐也都臉超臭 我一向接受『沒有服務』這件事,但真的無法接受『糟糕的服務』啊!!! 這裡沒有套餐,飲料皆須單點,還好他們都算好喝~ 柏林頓奶茶 $120 黃金柚子茶 $140 義大利式蛋捲 $250 早餐皆會附兩片煎餅及飲品 煎餅可選擇原味 伯爵 或 堅果 在吃這份煎餅的時候我就覺得好不妙噢,暗自猶豫要不要取消甜點的煎餅 吃起來真的很乾,多吃幾口還會膩 且老實說這煎餅還比後面的好吃了,起碼他帶著些許伯爵茶的香氣 飲品則是可以選擇英式早餐茶或美式咖啡 我第一次發現我很不喜歡早餐茶那種很複雜的味道,尤其這杯還有一種代糖味 義式蛋捲裡的餡料有培根與九層塔,以番茄醬調味 口味還蠻台式的,但我覺得這已經是今天最好吃的餐點了! 會附薯塊與沙拉~半月型薯塊很酥脆 腰內漢堡排定食 $250 一樣會附薯塊與沙拉 我覺得一定是我們點錯了,應該要點豬排而非漢堡排的 這豬肉漢堡排很小一個,口感又很鬆散有點食不知味,非常不推耶 提拉米蘇煎餅 $190 雖然它真的很美,也讓我拍了好幾張照片 但我不得不說它真的超。級。不。合。我。胃。口。。。 他根本不是提拉米蘇啊!!! 上面的是奶油起司而非馬斯卡朋,吃起來是酸的是酸的是酸的(還是我根本吃到壞掉的!? ) 同行的溫蒂更狠,直接說它有一個『螞蟻費洛蒙的味道』 這什麼味道啊聽得我們都快笑死了XDDD 她說是螞蟻捏死後聞起來的味道,拜託吼是誰會把捏死的螞蟻拿起來聞啦。。。 我覺得這已經不是膩不膩的問題了,是根本就不好吃啊!(這個口味啦) 最後我們連切下來的這一小塊都無法吃完,幾乎整個給它收回去 結論: 回到我開頭說來訪的目的,結論是百思不得其解啊!!! 可能是沒有點到對的東西吧,不管鹹的甜的都很不對味 服務部分又不太舒服,明明店裡就沒人候位還是準時趕人(不過這是規定所以我們也乖乖 走了) 只能說東區餐廳真的不能只靠賣相啊!這樣競爭力是不夠的 要吃這個形狀的pancake我還是最喜歡Jamling cafe 不過還是老話一句啦,好不好吃真的很主觀,喜歡它的人也不要介意我的感受這樣XD 食物美味:★★☆☆☆ CP值: ★★★☆☆ 服務態度:★★★☆☆ 再訪意願:★★☆☆☆ 本篇 心心*圖文完整版:http://hsing16.pixnet.net/blog/post/32503629 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.163.202.86 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1404571674.A.19A.html

07/06 00:00, , 1F
百思不得其解+1 完全失望!

07/06 04:19, , 2F
百思不得其解+1,也喜歡Jamling Cafe、還有暖暖食飲的~~

07/06 15:25, , 3F
漢堡看起來超糟糕!螞蟻的味道我也理解XD

07/06 15:34, , 4F
他還開了蠻多分店的......

07/06 19:01, , 5F
之前不知道他很紅,就點商業午餐來吃,真的不怎樣

07/08 19:49, , 6F
之前第一訪感覺不錯,第二次明顯難吃很多,他們說換廚

07/10 05:00, , 7F
之前中山國中站這邊有開過一家分店,但超快速就收了,

07/10 05:00, , 8F
因為真的不怎麼樣…莫名啊…

07/10 13:49, , 9F
我以前吃提拉米蘇鬆餅覺得超好吃耶,也沒有酸味的問題…(

07/10 13:49, , 10F
我平常會自己做傳統提拉米蘇,味道當然不一樣,但我還是覺