[抱怨] 天母 鱗漁場 服務極差

看板Food作者 (david)時間10年前 (2014/05/18 14:27), 編輯推噓3(306)
留言9則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:天母 鱗漁場 地址:天母東路39號 電話:02-28766990 消費時間:2014/5月 裝潢不錯的日式風格裡面藏著令人火大的服務 進門後光等服務生整理桌子就等了15分鐘 空桌一大堆但卻沒人去收拾 加點的壽司服務生完全忘記 等到已經要上班了一定要走了還沒來 定食的茶碗蒸說還沒好等等補上來,也完全忘記 但其他桌之後上的定食卻有茶碗蒸 不是應該先補給之前的客人嗎? 茶水從來沒服務生過來加過,碗筷也都等菜來了提醒才上 然後飯是冷的 跟一個貌似老闆娘反應這樣的服務無法給服務費 卻問我令人傻眼的問題:所以壽司跟茶碗蒸要幫你取消嗎? 你根本就沒有記得幫我點是要取消個鬼啊!茶碗蒸是付的我沒吃到算我衰啊? 整個店裡面的服務生看起來都沒有訓練過 一直忘東忘西 不止我們這一桌火大 一堆客人直接走過去罵人因為有菜等了一個小時還沒上 之後雖然沒有收我們服務費 但絕對不會再去 簡單來說這種精緻日式料理的服務竟然爛到這樣 無法置信 超級不推 想被氣的倒是可以去吃吃看 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.224.183.138 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1400394427.A.0CE.html

05/18 14:51, , 1F
吃過 服務真的有待加強

05/20 01:19, , 2F
這家真的很誇張,

05/20 01:23, , 3F
店裡面的環境以及服務真的不像是單品300元中價位起跳

05/20 01:23, , 4F
的水準,倒是路邊麵店還比他們會做生意。上次點了一鍋

05/20 01:23, , 5F
魚頭,從十二點半一直到兩點受不了衝下去找他們理論都

05/20 01:23, , 6F
沒送過來(中途有詢問不下三次),後來處理也很沒誠意只

05/20 01:24, , 7F
是嘴上說說道歉而已。反正就是爛到不行啦,東西也沒特

05/20 01:24, , 8F
別新鮮好吃,建議不要踩地雷可好啊。

05/20 18:21, , 9F
天母跟內湖店差很多!!!內湖店的東西也好吃多了~