[抱怨] 台北 南陽街 四川瘋麻辣燙

看板Food作者 (遇見多年好友)時間10年前 (2014/05/05 00:02), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:四川瘋麻辣燙 地址:台北市南陽街20-1號 消費時間:2014年/5月 事發經過: 當時晚上不知在南陽街要吃什麼,被這間店的60元送麵活動給吸引過去, 一開始進入店內等待時覺得蠻熱的,後來發現上方的一台冷氣是有開啟,不過因為 店內沒有門隔絕,所以其實冷風都被外面的熱風給蓋過...本來想跟老板說 可不可以再開一台冷氣,但後來坐一陣子覺得沒這麼熱了就作罷... 接著男老板端好要吃的魯味過來了,再喝了幾口熱湯覺得熱汗直流,發現牆上有風扇 開關,就沒多想地跑去將天花板的風扇開啟到最弱的風... 不料此時男老板又端菜過來,恰巧發現我在開風扇,馬上悪狠狠地說: 「要開風扇要跟我說吧...怎麼可以自己去開呢.....」 , 我聽到,馬上不好意思說 「那可不可以開一下呢?」 老板回:「是可以由我開,但不是每個客人都想吹風扇」,我只好再跟他道歉... 但此時老板竟又補了一句很讓我聽了很訝異的話: 「這電(店?)是我的,不是你的電(店?),你可以多考慮...」 我一聽到不太懂他的意思,他請我多考慮是指要我考慮要不要繼續吃的意思嗎? 本來很生氣想直接走人,但後來還是忍下來趕快吃完就走了..... 或許沒先問他能不能打開風扇是我的問題,老板應該可能是想要省電, 後來我只轉到最弱的風,也跟他道歉了, 但有必要補說那最後一句來嗆我說店(電)是他的,要我多考慮嗎?! 回家後還是想留個記錄給大家參考,當時店內多數是年輕學生, 請大家要去那間店內用時,多加留意。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.171.119.15 ※ 文章網址: http://www.ptt.cc/bbs/Food/M.1399219331.A.EC3.html

05/05 05:43, , 1F
是我就不會再去了

05/05 06:07, , 2F
這家店在非好店版很有名喔...

05/05 10:57, , 3F
真的不會想再去吃第二次了!食材普普,要加辣還要自已來...

05/05 14:13, , 4F
這家好多人抱怨過@@

05/17 01:56, , 5F
老闆超機車!!

05/19 02:48, , 6F
女的算錢態度超跩

08/30 13:43, , 7F
這家態度真的很差