[食記] 新竹 馬來老爹(清夜) 份量驚人咖哩河粉!

看板Food作者 (呼啦細)時間10年前 (2014/03/05 00:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:馬來老爹 消費時間:2014年/3月 地址:新竹市建功一路64之1號 電話:0958887393 營業時間:?? 每人平均價位:60~100 推薦菜色:咖哩飯、咖哩河粉 網誌圖多好讀版 http://putting0229.pixnet.net/blog/post/355747955-%5b 咖哩雞飯 65$ 咖哩飯端上桌時,份量著實驚人(゚Д゚)! 跟已經份量十足的新加坡美食比起來,份量似乎又更上一層樓!? 我非常愛這種奶味濃厚,偏甜的咖哩,實在是深得我心 上面鋪著菜和煎蛋,咖哩醬十分足夠,可以大口扒飯全部吃光光 雖然友人抱怨雞肉太少,不過這塊雞肉對我來說已經足夠~ 而且雞肉非常嫩~~~ 缺點就是要啃,我覺得比較麻煩(而且很醜)>_< 招牌炒蘿蔔糕 50$ 炒蘿蔔糕的份量跟咖哩飯一樣大! 天哪~誰吃得下這麼多蘿蔔糕? 蘿蔔糕炒得鹹香鹹香~還不錯吃!但這種東西就是吃幾口就膩了 (建議可以外帶當消夜,是配電視的好夥伴) 但我還是比較喜歡港式飲茶,煎得焦脆的蘿蔔糕囉! 雞肉咖哩河粉 65$ 上面擺的絕對不是迷你湯匙,而是這咖哩河粉的份量實在太大啦⊙▃⊙! (約有一般河粉的1.5~2倍大) 裡面除了和咖哩雞飯一樣的一塊雞肉之外,還有油豆腐和兩顆丸子 偏向湯河粉的感覺,但是湯非常非常的濃郁! 滿滿的河粉讓我飽到不行,戰鬥力完全敵不過這碗河粉阿~ 原本沒有要寫食記的 但是食物端上桌後,這種份量我覺得一定要推薦給吃不飽的學生族群啊! 價錢也十分實惠,CP值頗高 尤其是咖哩飯我很喜歡呢~ 有免費的茶水可以取用,所以不用怕味道太重太鹹喔! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.113.177.253

03/06 12:36, , 1F
推~~老闆娘超熱情

03/22 21:34, , 2F
晚上開到幾點啊@@