[食記] 奧瑞岡(大安店)不專業的主觀食記

看板Food作者時間10年前 (2014/01/18 12:24), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:奧瑞岡義式餐廳 消費時間:2014年/1月 地址:106台北市大安區四維路96號 每人平均價位:319 可否刷卡:不清楚 曾在本版po過2次請益文 一次是要找尋便宜好吃的千層麵 一次則是找尋cp高的商業午餐(但已被刪文了QQ 我還沒有筆記下網友們的推薦啊...) 但是經過交叉比對發現 都有人推薦我此家餐廳 於是星期五中與與友人一同前往 我就是衝著"商業午餐的千層麵"去的! 雖然我知道寫食記不附圖很沒說服力TAT 但是我實在懶得上傳照片啊... 若很在意視覺的人就不好意思了> < 商業午餐套餐一律270再加一成服務費 飲料若再加20元則可以有更多選擇 1.餐前麵包:由於本人超討厭"我家牛排"那種的奶油餐包 而奧瑞岡則是提供黑麥的原味小切片麵包 所以我很喜歡~ 單吃或是加入湯裡 味道都很適合 而且店員還讓我們續了二次 >///< 2.例湯:送上來的是波菜湯 友人不太能接受 是不討喜的顏色 但我也頗喜歡 波菜味道不會很重 也可以吃到蔬菜纖維 反正就像是流質類飲食 味道可以接受 3.義式肉醬千層麵: 店員有事先告知其中用肉是豬+牛的混絞肉 但我就沒細問是奧牛美牛台牛了@@ 外觀很精緻漂亮!!!它的番茄肉醬 我覺得不是那種假假罐頭醬汁 而是真的用番茄烹煮的醬 也沒有那種死鹹 吃完口渴要死的感覺 味道很剛好!!!至於千層麵~~~能吃得出來真的是一層一層堆疊上去的麵皮 而不是早已堆好放置冷凍庫再拿出來解凍加熱的那種! 雖然看起來份量不多 但有吃到7~8分飽了 4.甜點:蘋果果凍 吃起來的彈性不是一般想像的那種便利超商口感 是非常Q 可以一直維持簡諧運動的那種Q度 是挺有趣的食物@@ 5.飲料:我加購20元選擇了肉桂蘋果茶 本人不愛肉桂 但看在蘋果分上還是點了 我和友人都喜歡! 肉桂味不重 甜度不會太甜 卻是溫暖濃濃的蘋果味~小壺子中還有蘋果粒 而餐廳服務的部分 服務生都很親切 也讓我們待到3點 無限時 是會讓我願意再次造訪的名單餐廳! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 36.226.190.29

01/18 21:59, , 1F
真的很好吃

02/15 14:13, , 2F