[抱怨] 絕對不會再去-天湯涮涮鍋天母誠品店

看板Food作者 (舒服就很迷人)時間10年前 (2013/11/18 23:11), 編輯推噓3(302)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
這以前其實是我跟老婆的愛店,因為從以前戀愛約會到結完婚都會來的店,但今晚遇到史上最差勁的服務態度,以後絕對不會再去。 晚上跟老婆開心的想來約會,到達時要登記候位,很正常,也沒放在心上,邊等還邊拍照。 結果越等越不對勁,明明一直有客人出來,但每個桌子都沒人收,全場就看一個小姐在結帳、點菜、送食物,其他外場不是不見人,就是在旁邊休息閒聊。 一開始也沒放在心上,直到四十分鐘過去了,別說我們第二組了,連第一組待位的客人也沒進去,裡面到處空位卻沒人收拾,而外面已經累積十幾二十個客人在等進去 我再一次詢問為何空位那麼多不能進去,得到的答案都一樣:等一下,我們會幫你安排 這時我忍不住說了一句:你確定不要收拾一下嗎?外面都快暴動了。 突然,就開放進去了,一次就讓所有的客人進去,我氣歸氣,也想就算了,我開心來約會的,不要破壞氣氛。 很好,接下來像懲罰似的,所有人點完了,就是沒人幫我點餐,我叫服務人員也沒人理我,最後是對面桌大姐看不下去,跟服務生說「那位先生一直叫你們,好像要點餐耶」才有個小姐來點。這時我的怒氣已經快超越理智了。 最後,當所有客人的菜與肉都到桌上了,我跟我老婆的桌上,只有兩鍋湯,菜肉?連沾醬都沒有。 我很生氣也很難過,只跟我老婆說「走,不吃了」 我不想當場吵架,一個小時過去我連食物都沒看到,重要是這樣的服務態度,我吃過多少名店豪華店、國外餐廳都沒遇過。 我只確定,我不會再來,連走出門外,沒人詢問沒人道歉。也沒什麼好吵的,我和老婆從來不會抱怨店,但這次真的是太扯了。 最後,去了老婆本來提議的錢都(新光醫院旁,大推),突然發現錢都服務超好,以後還是要乖乖聽老婆話。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 223.142.120.166

11/19 02:23, , 1F
推聽老婆的話!

11/19 11:33, , 2F
我吃過滿多間錢都的 好像每間服務都不錯耶

11/19 18:05, , 3F
拍拍

11/30 12:17, , 4F
拍拍

11/30 12:18, , 5F
自砸招牌的店頗ㄏ