[抱怨] 台南和緯路優您客

看板Food作者 (田糸)時間10年前 (2013/10/18 12:26), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:優您客全日早餐 地址:台南市北區和緯路二段201號 電話:06-2527280 消費時間:2013年10月18日上午11點左右 事發經過:今天午餐來到優您客吃,這不是我們第一次吃他家,因為非常喜歡他家的奶茶 所以每次我和我姐都會點,但今天的奶茶卻被加料,姐姐喝的奶茶,第一口就喝到了小強 姐姐在發現時,叫了一聲,然後我去櫃檯請店員來處理 (雖然我姊剛剛叫了一聲,但店員還是完全背對著我) 我:小姐,請你過來看一下 然後一個店員過來,把小強和飲料一起帶走,沒多久就帶來一杯奶茶和20元給我們 雖然奶茶我們已經不想喝了,但想說餐點吃一吃就好了,於是默默的繼續吃著自己的東西 就在這時,他們家其中的兩個店員開始大聲的談論這件事 店員:我還以為我的頭髮掉進去了勒,嚇死我了,那時就只有兩個餐在他桌上阿, 兩個都我做的阿(當時除了奶茶,還有土司和蛋餅),嚇死我了,阿他過來只說 小姐請你過來看一下,又沒說是看什麼,我還以為是什麼勒 聽到這我整把火都起來了,我們態度並沒有不好,也沒要求你賠償或罵你們 直接請你過來是不想讓你店家難看(因為別桌有客人在),有蟑螂是難免, 但那談論的態度是怎樣,我的錯嗎??? 你的談論內容為什麼只提頭髮,為什麼不說你家奶茶有蟑螂 沒吃完餐點,我就和我姐很不爽的離開 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.175.66

10/18 18:54, , 1F
這種態度應該要拍下來讓他沒話說

10/26 19:28, , 2F
幹 那店員根本垃圾