[食記] 高雄 瘋牛排洋食館

看板Food作者 (單身party)時間10年前 (2013/09/09 17:02), 編輯推噓1(103)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:瘋牛排洋食館資訊(自由店) 消費時間:102年/8月 地址:高雄市左營區自由二路146號 電話:07-5506677 營業時間:AM : 11 : 00 ~ PM 10 : 00 可否刷卡:可 推薦菜色:88盎司牛排 圖文並茂版:http://blog.yam.com/kncpwkb/article/68680159 回來沒多久,就有人提議想吃瘋牛排, 最近真的很少研究美食名單,瘋牛排在我的地盤附近開了一陣子都不知道, 一定要來吃看看的啊~ 跟一般家庭式牛排館風格不太一樣,店內黑色現代感的裝潢顯得深沉大氣 店內招牌,也就我們就衝這而去的88盎司大牛排,所以一定要湊多點人, 88盎司牛排最多可以6人享用,因為還有自助吧,所以不同人數合用的價位會不一樣, 勉強湊了5人$2380,想說應該可以吃的完 本來以為沙拉是自助的,在自助吧沒看到,問了服務人員才知道是附餐,而且不能續 生菜還蠻爽脆的,水果也有甜, 不過我覺的沙拉應該也要提供自助式的呀,難道是因為最近蔬菜比較貴? 自助吧有湯、麵包、飲料、冰激淋 湯有蘿蔔清湯和玉米濃湯,我只喝了濃湯,還蠻好喝的,玉米、蘑菇料也很多 麵包是已經塗好大蒜醬的小土司,大蒜醬是比較偏甜的口味,小孩子應該也能接受, 我覺的吃起來還不錯,而且我喜歡可以現場烤,熱熱吃特別好吃 飲料有汽水(沒拍到)、果汁、咖啡、花茶 我喜歡他們有提供花茶包可以泡,現在愈來愈不愛吃甜的了,有熱茶可以喝很好 也還有咖啡機,雖然我覺的咖啡喝起來還好,但還算有誠意 因為我們的大牛排要準備比較久,在掃了2輪自助吧後才上來 點55盎司跟88盎司的大牛排,上桌時,全部店員會一起鼓掌大喊好大的牛排來了~ 友人覺的有點吵,我是覺的還蠻有趣的啦~小孩子應該也會很開心 牛排真的超級無敵大,只看照片可能無法看出比例來,只能說一上桌我們都傻眼想說要怎麼吃 長度應該有40~50cm,厚度約4cm吧 服務員會幫我們切開看熟度可不可以,如果吃到中間比較生,也可以再回去煎熟點 建議餐盤可以給大點,切下牛排到盤子裡,感覺有點不太夠放, 口感還蠻嫩的,也有嚼勁,不過應該是有處理過,感覺比較沒有牛的原味,但在平價牛排算不錯的了 湊不到4~6人,又想吃大牛排,也可以試試2~3人的55盎司大牛排 我看2個人吃這一客,份量真的很驚人呀~ 顧著聊天差點兒忘了吃冰激淋,之前看網友吃是杜老爺冰淇淋, 但我們吃的時候,已經改牌子了,吃起來還可以 瘋牛排非常適合嗜肉族來,一定能吃到過癮, 我們5個人,牛排大概只吃了2/3, 吃不完沒關係,可以打包喔,還會貼心的附上黑胡椒醬、蘑菇醬 服務也還不錯,雖然是假日,但服務人員也都還蠻有耐心的,態度也不錯, 週五晚及例假日用餐時間100分鐘,菜單上面有寫,點餐時服務人員也會告知 自助吧種類雖然不是很多,但基本的都有,也都還不錯吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.127.205.162

09/14 09:35, , 1F
這家不是傳說中的那家嗎?

09/20 01:23, , 2F
吃過一次,個人覺得很不優,不會想去第二次!!!

09/20 01:23, , 3F
導盲犬事件,好像就是這家!!!

10/06 13:35, , 4F
驅趕導盲犬的低能店