[抱怨] 桃園-田季發爺

看板Food作者 (whisky+rock=life)時間10年前 (2013/09/07 00:28), 編輯推噓4(405)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:田季發爺-桃園成功店 地址:桃園市成功路一段2號 電話:03-3331161 消費時間:2013年9月6號晚上20-22點 事發經過: 今天臨時跟朋友相約吃晚餐 原本要訂另一間燒烤店結果五點打去訂不到 雖然看過新聞之前田季發爺發生的事情但是沒有吃過 想說時間過這麼久應該有改善吧 只好選擇這間 沒想到竟然是惡夢的開始... 一到店內..招待的女服務生明顯是個新人 介紹消費跟點餐東漏西漏... 接下來更誇張的"突然"晃過一個男服務生...(突然這兩字等等會解釋) 問我們點餐沒..一邊用夾肉的夾子翻著木炭 翻完整理過後就放在桌上一點要更換的意思都沒有... 我朋友這時候已經白眼了...怎麼會有這麼白木的服務生 更厲害的來了...他拿了菜單過來 用兩倍周杰倫含滷蛋的方式介紹完有哪些菜可以點... 但是我一個字都聽不懂... 然後就大喇喇的...把菜單放在肉盤上面 把菜單放在肉盤上面 把菜單放在肉盤上面 你沒看錯...就是放在肉上... 這間服務生的訓練跟態度是我這輩子吃過所有餐廳的極品 在今天一次發生!! 接下來我要解釋什麼叫做"突然" 上菜 換網 收盤 幫忙烤肉之類的 幾乎都是直接飄到你身邊出現就動手了... 我不相信員工教育訓練沒有教過.. 就不能說一聲不好意思 先生上菜喔~這是什麼什麼肉..幾乎沒有介紹 幫你換網子 收盤子 直接動作 我有聽到少數幾次 不過有做過服務業的話應該知道 話術應該要每次講吧...而且越後面就逐次遞減 到最後不講的結果就是 我整個晚上吃飯已經算不清幾次跟朋友邊聊邊吃 聊天聊到一半就突然出現一個人在旁邊動作 這就是我所謂的"突然"... 時間差不多剩20分鐘告知要主動幫客人烤甜點 可能服務生沒有講好吧...一個清理一下桌面後正在備料 另一個走過來就急著把爐子要端走了... 備料那個才急忙過來阻止他.... 我知道用餐有時間限制 這些不經意的小動作 就好像在跟你講吃飽快去付錢滾一滾的趕客人的感覺 兩個人兩小時點了兩支金牌吃了一千四... 我覺得花這700塊這種服務品質...我真覺得有點扯 東西好不好吃就其次了... 因為從頭到尾用餐那種感覺就很差了 服務感覺不到熱忱跟專業 店內有白木的太誇張...會講話術的臉又很臭 田季發爺~~我再也不會踏進去了.. 你去過相演就會知道那真是強烈對比.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 1.169.122.10

09/07 00:29, , 1F
你還敢去田季發爺也是蠻勇敢的
※ 編輯: brian0330 來自: 1.169.122.10 (09/07 00:30) ※ 編輯: brian0330 來自: 1.169.122.10 (09/07 00:30)

09/07 00:30, , 2F
沒去過阿0.0..朋友訂的就去了

09/07 00:33, , 3F
漏單那些就不用說了..我看每篇好像都有XD

09/07 01:17, , 4F
唉..其實當初剛創店的時候品質蠻好的...每況愈下阿..

09/07 03:21, , 5F
田季不能倒~ 倒了裡面的服務生就跑出來了

09/07 03:48, , 6F
就跟要養國軍這群__一樣 田季倒了其他店家就有危險了

09/07 09:38, , 7F
推原po勇敢!

09/16 02:10, , 8F
不過中午一個人去點最貴的餐 連吃7盤干貝根紅蝦還蠻爽的

09/18 17:54, , 9F
to han 國軍也不是全部都這樣,義務役你也要算?