[請益] TOROS or danny&company bistro

看板Food作者 (閃亮恩恩)時間10年前 (2013/08/04 14:21), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
1.想找的餐飲類別西餐牛排 2.用餐地區台北市 3.每人預算新台幣1500以下 4.用餐時段週末午餐 5.用餐人數4人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家如題,TOROS danny&company bistro 7.特殊需求慶生、家庭聚餐 嗨,事情是這樣的 即將要領第一份薪水,發下宏願要請全家吃高檔牛排 平常也算滿愛吃牛排的,平價居多 (老媽付錢 西堤 陶板屋 洋蔥 沃克 王品 紅屋 等等等等等等等 這次希望能走高檔一點點點 (本人付錢 要求大概是這樣: 適合家庭聚餐 (慶生會送蛋糕之類XDDD 份量適宜 (本人以外的三人走健康養生風 可能適合share或較小份量 (也可能怕我破產XD 好吃! CP值高! (這是重點 希望版友們能推薦我哪家適合我的高檔牛排初付帳體驗囉 或是有其他也可以提供我參考!謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.244.192.90

08/04 17:37, , 1F
D&C

08/05 18:52, , 2F
D&C+1

08/05 19:05, , 3F
DC是不錯 但真的不便宜喔XDD

08/07 00:10, , 4F
DC牛肉分量不大(5oz左右) 養生風應該很合適

08/08 17:55, , 5F
Bistro+1 吃不飽可加盎司噢