[請益] 請問8月生日餐廳二選一?

看板Food作者 (企鵝B)時間11年前 (2013/07/30 23:47), 編輯推噓5(505)
留言10則, 9人參與, 最新討論串1/1
1.想找的餐飲類別 吃到飽或者好吃的"不需動手"美食 2.用餐地區 大台北地區 3.每人預算 新台幣$ 1000 元 4.用餐時段 8/24 晚餐 5.用餐人數 4 人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 饗食天堂 六福客棧 目前是鎖定Buffet類餐廳 7.特殊需求 由於裕日汽車股勢爭氣, 我爸開金口說要請我們吃頓好的 剛好離我生日也不遠了,想說有生日優惠可以一用,但也不一定要用到 原本我爸說要帶我跟我媽去吃上引水產,但就在剛剛突然說出也要帶上我二伯 那問題就大了...我二伯是個對飲食文化較無涉略的人 每次去吃一家我們家很喜歡的涮涮鍋時,只要我爸一句幫你二伯煮一下 我那餐就不用渴望能吃飽了...只能打包,而且我二伯應該也不喜歡站著吃飯.. 所以挑餐廳的工作又落到我頭上了 很久之前就耳聞六福客棧二樓的生日優惠,便列入考慮 又想到久聞多年(我大概聽朋友提起這餐廳四.五年有了吧..還沒吃過)的響食天堂 兩間都是buffet類型的餐廳,我想應該是比較能滿足我二伯的視覺跟需求吧 但兩間餐廳的評價都是好壞參半哪,價位也都能接受,實在無法定奪 但如此高的額度又總感覺會有其他也不錯的選擇 總之還請板友給點意見了 btw 每次跟長輩吃飯都讓我變成同桌專屬的服務生真的很嘔阿...fk... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.242.52

07/30 23:50, , 1F
我跟你同一天ㄟ

07/30 23:51, , 2F
哈哈 你好

07/30 23:58, , 3F
有長輩在選六福(?)

07/31 01:29, , 4F
沾美

07/31 02:51, , 5F
原po我有回文在板上給你參考

07/31 02:52, , 6F
這兩家都不用自己動手煮,只要起身去拿餐點就好