[抱怨] 三四郎串燒居酒屋

看板Food作者 (無良企鵝狗)時間11年前 (2013/06/03 15:10), 編輯推噓8(806)
留言14則, 11人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:三四郎串燒居酒屋 地址:台北市信義區松山路340號 電話:02-87875600 消費時間:(例:2010年/7月,必填項目,違者刪文) 事發經過: 進這家店只花了十五秒就被激怒直接閃人,只能說服務態度很猛 我就直接貼我在她們FB上面的對話,現在應該被她們隱藏了 我: 今天進妳們店裡可以十五秒被激怒直接閃人,也是厲害了。 我女朋友推門進去不知道門要往右拉就往前推,那位女士先來一句: 小姐,妳快要把我們家門拆了 換我走進去之後這位女士說剩櫃台而且很多菜沒了, 我問女朋友說你覺得呢? 然後看到櫃檯有其它剛坐下的客人手上拿著已經劃到剩三分之二菜色的菜單, 就看了菜單一眼,這位女士馬上補一句:先生妳這樣有點沒禮貌,我畫一張給你好嗎? 就算我沒禮貌,坐在櫃檯的客人都還沒說話,輪到這位女士說話了嗎? 看一眼就要被這位女士說沒禮貌,貴公司服務態度我領教了, 太有禮貌的服務我承受不起,台灣第一優質服務。 然後她們連續回了三次, 三四郎さんしろう居酒屋串燒 你可以沒禮貌的不代表大家要跟您一樣, 我們相信今天換成是你也不喜歡在人家後面看東西吧!您今天有訂位嗎? 因該是沒有吧!那我們因該要接代您這個貴賓嗎?沒菜是您沒訂位所以沒留您的食材, 如有讓您感覺被激怒,那在多的美食你也難以下嚥吧!服務好不好,請問您有很禮貌嗎? 三四郎さんしろう居酒屋串燒 李先生~我知道你們第一次來到三四郎! 從說拆門到請你們不要在其他客人後面張望,我都是笑笑的說~~ 基本上你忘記尊重坐在三四郎店裡的客人我就必須提醒你。 人家也是基於禮貌和尊重沒有當你面說: 先生我們在點菜你和你女朋友近距離站在我們後面探究,讓我們壓力好大喔! 你沒看到客人回頭看你一眼了嗎?還要等人開口嗎? 三四郎さんしろう居酒屋串燒 基本上情緒管理不好就容易被激怒~~我~~就是您稱呼女士的那位, 過去在6~10點這段用餐時間也常常會被客人激怒…但是生氣無法解決問題, 換個方式和做法達到客人的要求釋放自己的怒氣~~日日都好過。抱歉讓您帶著怒火離開, 每個人、每家店都有自成一格的特性。沒特色的人是庸俗(您應該也不想當庸才吧) 沒有特色的店家上不了檯面(您應該也不會愛去,除非您是庸才就沒差了) 人的特色要學著欣賞~而店的特色請學著尊重。謝謝您。 我: 看到都笑了,顧客留言不是檢討自己服務態度上是否有缺失, 是不是該先拿菜單給在等的客人看而是等他沒得看的時候說顧客沒禮貌, 然後開著公司帳號跟顧客筆戰,這種服務到家也是餐飲業奇杷了。 三四郎さんしろう居酒屋串燒: 笑了~你開心就好!但是沒訂位、沒位置是事實。你沒位置坐拿菜單給你做什麼? 跟本沒坐下來談什麼服務? 我: 妳怎麼這麼恨啊? 回個不停,幾歲的人了當個服務生而已還要跟顧客吵架不嫌累嗎? 就直接貼截圖上來免得說我截文取字: http://imgur.com/iQ1PZ86
現場聽到她說劃一張給我,我就說算了直接走出去,現場一句話都沒多說, 回家在她們家牆上貼FB,她就開始連發了 至於整個事發十五秒,要說我在別的客人後面東看西看也太難了, 走進去看到同是擠在吧檯的其他客人手上有劃過的菜單,半秒不到, 連要看上面劃了什麼都沒有,那位女士就發難了 主動跟客人吵架不說,過三天了還發文繼續吵, 服務業世界奇觀,當之無愧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.163.3.247

06/03 19:18, , 1F
留言的應該是老闆娘吧好猛

06/03 22:42, , 2F
這間態度真的無法苟同,也被氣過

06/05 01:10, , 3F
我笑惹XD
※ 編輯: gogolct 來自: 118.163.2.229 (06/05 10:01)

06/05 18:44, , 4F
就不要吃不就行了 服務不好也不犯法啊 為這個吵?累不累啊.

06/06 00:35, , 5F
這家服務不好,我上次也領教過………

06/06 01:03, , 6F
真爛的服務 最近看到報導想去吃吃看的 但是看完這神猛

06/06 01:04, , 7F
的服務就算了~~ 反正燒烤店台北到處有~

06/06 18:01, , 8F
標題註明抱怨,不喜歡看就不要來啊,為這個吵?累不累啊

06/09 20:03, , 9F
去都不想去了

08/11 21:13, , 10F
我也被這家激怒過,列為拒絕往來戶

02/22 13:05, , 11F
他們基本上就是做熟客 跟老闆聊過 就很明白他的立場