[抱怨] 東區 高烈堂沖繩黑糖咖哩

看板Food作者 (wmm)時間11年前 (2013/05/26 16:39), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:高烈堂 地址:台北市敦化南路一段190巷16號 電話:(02) 2773-8617 消費時間:2013年5月25日 昨天去晚上去高烈堂消費,雖然咖哩還不錯,但服務真的不太好。 有兩位很年輕的服務生(疑似高中生年紀?),服務真的有待加強。 1.主要是隔壁桌的客人,拿單眼相機有開閃光,服務生請他們關掉閃光, 避免影響其他客人,這方面倒是沒有甚麼問題。 但是........講完後回到走道上,(就在我們背後) 兩個服務生就說類似的話:「閃閃閃..閃甚麼,還青我咧...」 我想因為空間很狹小,那桌客人應該也有聽到... 2.我還看到其中一位服務生,拿小碟子在摳手臂癢、玩弄手掌, 後來....他就把那個碟子放到某空桌的桌上..... (每桌桌上都會附的小碟子) 3.他們一直聊天,忘記幫我們上熱茶,我有請他們幫我上, 結果...他們還是一直聊天,根本忘記了,後來要幫各桌加水才發現。 我們都要吃完了,而且又不是忙不過來忘記送...是一直在閒聊.. 我的結論:飲食上沒甚麼問題,但服務真的會讓人不想再去消費。 老闆,慎選服務生啊~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.153.101

05/26 17:31, , 1F
這家根本不是沖繩料理啊...

06/17 16:26, , 2F
建議結帳的時候跟店家反映