[抱怨] 公館美食-高麗味 服務態度超差

看板Food作者 (huan huan)時間11年前 (2013/04/28 15:20), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
大家來抵制這一家店!<公館 高麗味> 我今天去吃那家高麗味,差點沒消化不良,老闆服務態度超級差!!! 我們點了銅蓋烤肉而且還是牛小排!! 想說慰勞自己一下,肉上來的時候 發現根本是散落在銅蓋中... 感覺量超少,更誇張的是生菜只給我們五片 ,其中兩片還是一半.... 是要包什麼.... 跟服務小姐反應一下生菜數量太少, 她居然跟我回說:「那你去跟老闆反應...」感覺就更差了... 之後老闆來,想說,太好了,可以反應一下,結果老闆說什麼生菜也很貴拉 (我上網查現在一斤六塊錢),說要加生菜要在加錢... 我回說可是你們的 生菜一開始也給太少了,只能包4片肉... 老闆就回說:那你們就不要來啊.... 我聽了整個超級腦怒!!!! 是有這樣回客人話的嗎?! 我第一次遇到有這樣店家回話的, 我說我是台大的學生,這樣我會叫我同學也不要來, 老闆說:「那你去啊」 所以我就來付諸行動了,大家千萬不要再去那家店被騙,不僅食材縮水,態度又超差... 被報導有怎樣,還不都是裝出來的!! ps 之後我同學跟我說他上次去那家店,吃到長毛的泡菜....老闆硬凹說是纖維... 爬板時許多人也說他的份量越來越少,我點的是一客550,CP值超低 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.218.217

04/28 15:27, , 1F
一包跟臉一樣大的結球萵苣不到20元

04/28 18:03, , 2F
咦 怎麼妳都沒把當時的狠勁重現呢

04/30 00:16, , 3F
說好得狠勁呢

04/30 11:45, , 4F
這間不怎麼樣+1

05/10 20:28, , 5F
痾 滿會編的