[請益] 台北市找咖哩麵包和炒麵麵包?

看板Food作者 (麥來亂)時間11年前 (2013/03/21 22:57), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
請問台北有沒有好吃的咖哩麵包和炒麵麵包啊? 咖哩麵包的部分,我知道晴光市場裡,脆皮甜甜圈有賣,但每天限定數量跟時間,常常搶購不到。。。 日式炒麵麵包,爬文後逢甲夜市有。但我在台北啊。。。 請問各位,台北哪裡可以找到這兩種美味,謝謝!! -- posted from android bbs reader on my HTC Desire S https://market.android.com/details?id=com.bbs.reader 若無特殊需求本項請刪除。 注意,原則上不鼓勵詢問『家聚、同學會、導生會、組\系\所迎新...』等 團體聚餐類的地點發問,身為主辦人要擔負起蒐集資料的責任, 勿依賴板友直接奉上答案,板友沒有義務代為規劃尾牙、家聚、約會或導生宴。 此外,也不歡迎發問謝師宴與各項特殊節日如情人節、父\母親節、 婦幼、清明、端午、中秋、國慶日、行憲紀念日...等之用餐去處 或應景餐飲專案。此類專案年年不同,若有問題請自行查詢各大餐廳。 但非常歡迎主動分享經驗。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 180.176.113.206

03/21 23:01, , 1F
山崎麵包有耶,不知道合不合你胃口~

03/21 23:06, , 2F
印象中我在天母高島屋有看過

03/21 23:07, , 3F
大潤發有炒麵麵包 但不推薦

03/21 23:55, , 4F
東客有咖哩麵包

03/22 12:20, , 5F
中山站新光三越地下室的麵包店有噢!但忘記店名了。

03/22 15:07, , 6F
YAMASAKI有~~我個人還蠻愛的>////<

03/22 17:21, , 7F
忠孝sogo12樓日本展、加哩麵包排隊超多人、還沒吃過

03/22 22:41, , 8F
聖瑪莉有吧?

03/24 01:44, , 9F
野上天母店有賣咖哩麵包喔!