[抱怨] 台北 歐舒丹咖啡 L'OCCITANE Cafe

看板Food作者時間11年前 (2013/02/21 03:23), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:L'OCCITANE Cafe 歐舒丹咖啡 地址:台北市光復南路290巷32號 消費時間:2013年2月 事發經過: 今天和朋友去很多人推的歐舒丹咖啡,但是卻完全失望阿... 不能事先訂位有點麻煩,好險我們挑了上班日中午去,不用等位 一進去時期待很大,因為裝潢擺設非常漂亮! 因為我的手機沒電,就問了店員可不可以換位到旁邊讓我充一下電 服務生就很好的幫我們拿水杯換位 沒想到一插上手機立刻有另一位服務生出來制止 說他們沒有提供充電服務,也沒有收費讓客人充電 一開始說可以讓我換位的店員就有點呆掉 然後她們就在後面小聲的討論 頓時就覺得有點不開心 第一是因為竟然服務生認知不同 被制止的我好像在擅自亂用他們插座,但是我明明有得到同意阿! 第二覺得店家有點小氣... 歐舒丹用餐限時兩小時,就算兩小時都給我充電,也用不到一塊錢吧 更何況他們還有規定低消160 再來就是餐點了,主菜我朋友點庫克太太三明治,我點蜂蜜芥末鴨胸巧巴達 我們都覺得吃起來非常非常普通! 在我先吃完的時候,服務生就幫我清理桌面 然後就立刻幫我們都上了甜點(烤布蕾),可是我朋友還有三分之一還沒吃完吧 因為他上甜點前也沒問我們,他兩個烤布蕾一起端來時我們就呆住了 我朋友很委婉的跟他說,她還沒吃完,這樣桌面有點亂(因為烤布蕾蠻大份的) 服務生竟然說這樣不會啦(不是應該問我們那是不是晚點再上嗎?) 不過烤布蕾是我唯一覺得還不錯吃的東西... 飲料我們點的是咖啡歐蕾,味道也是非常普通 平均下來我們一人花費大約500元 我們都覺得不值得也再也不會想去這家店了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.240.229.209

02/21 08:35, , 1F
這家去過一次感受氣氛…東西就…

02/21 20:22, , 2F
"不會啦" 哈哈 服務生完全不懂原PO是委婉的請他收走

02/28 17:25, , 3F
跟日本的東西都不一樣

03/12 02:19, , 4F
不給充電還滿不近人情的