[請益] 適合20人聚餐的日式拉麵店已回收

看板Food作者 (暖流)時間11年前 (2012/12/04 02:03), 編輯推噓8(801)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.想找的餐飲類別 日式拉麵店 2.用餐地區 大台北地區捷運沿線皆可 3.每人預算 新台幣$ 300 元 4.用餐時段 週六晚上或週日中午 5.用餐人數 20 人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 我不常吃拉麵 所以對拉麵店不熟 而且對拉麵店的印象是店面都小小的 不適合聚餐 不過之前有在捷運府中站吃過博多拉麵 有地下室 不知道接不接受20人團體 如果還有其他建議的拉麵店也請盡量提供 感謝 ^^ 7.特殊需求 因為聚會主角喜歡吃拉麵 才會想說將聚會辦在拉麵店 如果拉麵店不適合聚餐 可能就另找其他類型的餐廳 而非拉麵店又適合聚餐的餐廳 我有些口袋名單所以不擔心 只是這次聚會希望能辦在拉麵店 萬事拜託了 ^^" -- 我就是我.....:>:):P:D -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.146.108.187

12/04 04:15, , 1F
拉麵店很難久坐吧...吃飽好像也只能走了,這樣聚餐好嗎?

12/04 09:15, , 2F
?有一家拉麵店歡迎聚餐的,?為難了

12/04 11:02, , 3F
我知道不少拉麵店啦 但是可以留給其他在等的客人好嗎?

12/04 11:05, , 4F
不然就是改找居酒屋 說不定有拉麵菜單 不多就是了

12/04 12:21, , 5F
拉麵店不適合聚餐 久坐 吃完轉移陣地續攤吧

12/05 00:21, , 6F
拉麵店不適合聚餐

12/05 16:10, , 7F
和民有拉麵,適合聚餐

12/08 01:13, , 8F
感謝各位的意見 看樣子還是不要找拉麵店當聚會地點好了 ^^"

12/09 21:00, , 9F
上次有看到 西門町的白木屋也有拉麵的菜單喔