[抱怨] 公館 鑫鮮(三個魚)壽司已回收

看板Food作者時間11年前 (2012/12/02 19:40), 編輯推噓2(205)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:公館鑫鮮(三個魚, ptt顯現不出來, 但也是念鮮)壽司 地址:水源市場旁攤販 電話:我不知道 消費時間:2012/12 事發經過: (先說明一下,我住在公館這區除了出國和小時候共計七年, 大約在公館待了20年,我遇到這個店家後看到他後就很不能平復) 路過這家攤販時,我突然很想要吃豆皮壽司。 我就和老闆買個十元壽司,本來老闆要給我盒子,我還拒絕了, 問有沒有小塑膠袋,沒有沒關係,結果給老闆一百元要找錢, 老闆開始擺臭臉,最後找我錢時訓了我一頓。說: "下次要這樣搞, 不要來我這裡。我們做小本生意的。" (我們走在路上難免會有零錢耗完要用一百塊錢找,也不是說故意去 這樣要他換錢,又不是夾娃娃店或投籃機店,看他錢盤大約有個三 四十個各式硬幣,看起來也不是找不起錢。) 後來,我女朋友看不過去這樣說,就掏出十元給我要換回一百元, 老闆整個火氣更大,就說:"我生意很忙,你不要這樣換來換去, 你這樣搞我怎麼辦。"口氣非常地衝,我公館一輩子沒看過這樣態度的攤販。 (此時店家門口人數: 0) 後來我女朋友說"他只是要很想要買豆皮壽司",然後老闆臉還是很臭, 和我們說:"我知道我知道,我只是跟你們說一下" (基本上這也不是故意的,區區一百元,攤販應該是找得開,就我認識的公館 攤販,也很少見過有人找不開100元,一千元可能找不開有機會,100元 就對顧客臭臉和碎碎念,恐怕是有點恐怖) (PS. 吃東西有拉肚子,不知道是哪一家,不過其他家我以前吃都沒拉...。 特別注意,不知道是哪一家,只是阿郎鹹酥雞和旁邊滷味和小李豬血糕我吃 那麼多年都沒事...) -- 告訴我,我和妳是不是會有明天? 時間盡頭,會不會有妳的思念? 在妳給我最後,最無可奈何的嘆息之前, 會不會給我那樣的眼神--最早,也最迷亂? 深情是我擔不起的重擔,情話只是偶然兌現的謊言, 因為妳,我甘願冒這一次險,即使沒有明天... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.227.81

12/02 20:03, , 1F
鱻 <- 可以顯示 字型問題而已

12/02 20:27, , 2F
應該是bbs程式不同吧 我用kkman
※ 編輯: ypwalter 來自: 140.118.227.81 (01/28 01:27)

09/07 22:23, , 3F
真的這家態度超差超隨性 之前買過一次老闆臉是臭的 買

09/07 22:25, , 4F
第二次夾三個他說沒夾五個他不賣我 還叫我把夾的放回去

09/07 22:26, , 5F
之前看別人買也沒這項規定 而且還不事先講夾完才說

09/07 22:27, , 6F
真是東西都沒吃到就先氣飽了

01/21 19:42, , 7F
態度真的差 現在2016回一下 一開始還以為他是啞巴