[請益] 石門活魚三吃哪一季節可吃到滿滿魚卵?已回收

看板Food作者 (aners)時間11年前 (2012/11/02 19:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
1.想找的餐飲類別 (必填) 應該算是中式or台式料理。 2.用餐地區 (必填) 桃園龍潭石門水庫附近 3.每人預算 (必填) 每人新台幣$500-1000元吧,其實想寫無上限,畢竟活魚能多貴? 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 (必填) 石園、金蘭皆可,其實我不是要問店家 告訴板友您「需要的」是什麼,比「不需要什麼」更重要。 7.特殊需求 (選填) 各位饕客,小弟我實在是查不到資料,所以只好上PTT來請教。我個人很喜歡 吃活魚三吃的『豆瓣鯉魚』,我的訴求是要魚卵很多的那種,可是股溝查了半 天也看不出是哪個季節才吃很到滿滿的魚卵。打電話去店家問,店家居然說看運 氣,所以想上來請教有沒有人知道幾月才適合我去石門大吃一頓?謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.225.242

11/02 23:59, , 1F
養殖的鯉魚的話全年都有機會帶卵...

11/03 00:00, , 2F
如果是野生的話 一般來講是3月前後吧
謝謝喔,忍到三月應該沒問題。 ※ 編輯: aners 來自: 118.169.225.242 (11/03 01:22)

11/03 01:47, , 3F
我也愛豆瓣鯉魚有滿滿的魚卵…吃到好的!請分享~感謝!