[食記] 台南-丹丹漢堡已回收

看板Food作者 (柯柯顆顆)時間11年前 (2012/10/31 15:23), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:丹丹漢堡 消費時間:2012年/6月 地址:台南市安平區安平路97號 電話:06-2263861 圖文網誌:http://www.wretch.cc/blog/blog0325/17344200 丹丹漢堡 地址:台南縣仁德鄉中正路2段1050號(仁德店) 台南市安平區安平路97號(安平店) 電話:06-2918450(仁德店) 06-2263861(安平店) 我自己比較常去的是安平店啦 不過住市區的朋友也可以選擇去年才開的成功店(離火車站比較近) 或是東區的崇德店 :) 這是我們那天點的所有商品 大家快猜猜這樣多少錢 兩杯中杯飲品+一個烤雞堡+一個鮮脆雞腿堡+一個麵線羹+一個炸雞 才才才178塊耶!!!!!!! 整個就超便宜的呀 而且老實說我每次都會吃到好撐唷 哈哈 有一次還吃一個炸雞就飽了 把漢堡留著下午吃 證據在此 丹丹都是點完餐之後小姐會給你單號 然後你就可以自行到裡面找位置坐了 等他們叫號 再去櫃檯領餐 這個炸雞真的是我的愛????? 我每次去必點呀 皮脆肉嫩的 超級好吃 尤其我又是一個超級愛吃皮的連我在KFC打工的時候 同事吃肉把皮丟掉 我還問他說你不吃皮唷 那給我好不好XD 整個超級不要臉的,不過從此以後我同是都會把他的皮給我吃 哈哈 而且每次我們吃炸雞 柯柯都會把它的皮給我吃(((好滿足唷~~~ 這個是鮮炸雞腿堡 吃完整個很有飽足感 歐歐歐 我現在邊打邊肚子餓 等等一個要去買一個雞排來喀的!! 誰叫彰化沒有丹丹((泣 想吃也沒得吃 嗚嗚 這個是烤雞堡 我好像把它拍的不夠美味齁 哈哈 說真的它是比雞腿堡單薄許多啦 不過它也是很好吃的 滿滿的照燒醬 配上漢堡包就很好吃了 最後是丹丹最特別的地方了 它它它 竟然有賣麵線羹 中西實在是融合的有夠徹底的啦 XDD 而且裡面還有肉羹唷 這碗也不小碗! 不過我個人因為比較愛西方口味 所以所以我最最最推薦的還是炸雞跟雞腿堡啦 兩個加起來整個就是無敵呀!!! 可惜套餐沒有這兩個的組合:( 各位下次有機會到南部 一定要去試試呀 保證你不會後悔啦 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.120.91

10/31 16:03, , 1F
丹丹超好吃~粥跟麵線都好吃 炸雞塊也很棒

10/31 17:18, , 2F
不開放加盟 都是自營店 所以只展店很慢~

11/03 10:40, , 3F
這樣才可以維繫好品質~待會也要去吃丹丹