[請益] 台北國父紀念館附近輪椅可進出的店家已回收

看板Food作者 (我是米子)時間11年前 (2012/10/06 01:41), 編輯推噓3(301)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
1.想找的餐飲類別 下午茶 西式中式日式皆可以 是需要一個可以朋友聊天的地方,所以需要沒有用餐時間限制 特殊條件就是 需要 輪椅可以進出,門口到店內無階梯 的店家 2.用餐地區 國父紀念館附近 3.每人預算 (必填) 新台幣$ 500 元 前後皆可 4.用餐時段 本週日 可能會從下午待到晚上 5.用餐人數 7 人 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 2010年的文章曾有人提問,但回答的是以百貨公司內部餐廳為主 與我想要的地點與店家有些出入 我本身就是輪椅使用者,因為對國父紀念館站附近沒有很熟 沒有平常就知道方不方便進出的口袋名單 在網路上找了一些資料 目前有興趣的是: 1.湛盧咖啡 2.TJB CAFE 台北光復店 但不確定店家狀況(目前這個時間也不能去電詢問) 所以想先請版友們就曾去過的店家的印象,提供一些名單 7.特殊需求 輪椅可進出,如果店內空間狀況可以提供資訊更好 廁所就算了,一般店家應該都是不OK的,所以我會自己再到捷運車站使用廁所 謝謝大家 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.136.126.85

10/06 10:25, , 1F
不知道但是推一個

10/06 17:07, , 2F
南京松江站附近有間咖啡簡餐叫街角,好吃也不貴,常看

10/06 17:09, , 3F
到有輪椅人士聚會,店家也很歡迎喔!推薦他們手工吐司

10/07 00:01, , 4F
謝謝!雖然我們沒辦法選擇到南京站那邊 但我記起來了^^