[食記] 台北中山CP值高高掛的米塔義式廚房已回收

看板Food作者 (昱頭)時間12年前 (2012/07/15 15:58), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
圖多多口水也多多版http://saftaro.pixnet.net/blog/post/30931936 餐廳名稱:米塔義式廚房(南京店) 消費時間:2012/06 地址:台北市南京東路一段24號2F(近中山捷運站3號出口) 電話:(02)2562-2518 每人平均價位:低消98元(需加服務費10%) 超高CP值阿阿阿我覺得!!!!!! 很推薦!!!!!! 其實這是本人第三訪了XDDD 由此就可知CP值真的很高戰鬥力很強(?) 可能也是蠻對我的胃這樣吧! 第一次是肚子餓剛好路過就一吃成主顧了XD 三次都是到中山這的南京店:D 覺得他空間蠻大的座位很多 而且格局又有點包箱式的感覺 有些店可能略小每桌都很近都可以加入陌生人聊天的那種我就比較哞尬意 CP值很高優點之二就是 1.主餐價格不貴(最便宜的98元起跳) 2.主餐+68元就可享受套餐系列(湯、沙拉、甜點、飲料) 首先有請麵包打頭陣! 點餐後就會先送上一籃麵包 熱呼呼鬆軟軟的很不錯吃 而且人數眾多時麵包種類也多了起來 湯有洋蔥湯與奶油蔬菜湯二選一 個人還是偏愛奶油蔬菜湯這種較重口味的溜~ 沙拉則是有四種醬可嘗試 千島、和風、優格、凱撒 除了優格其他好像都蠻普普的 所以這次決定勇於嘗試優格口味! 不過沒有天天過年的XD 接下來要進入口水直流的主餐部分溜~ 只是拍得還是沒有很可口的樣子我會繼續努力(握拳) 蘿勒茄汁小牛義大利麵(NT188) 之前兩訪分別吃過奶油以及橄欖油清炒口味 所以熱於多變勇於嘗新的我這次選擇蘿勒茄汁 它家用料真的很大方!!!!!! 超多隻小牛的阿XDDD 重點是很嫩金齁佳(姆哥) 很受歡迎在場有兩位捧油點的乳酪蛋黃培根義大利麵(NT178) 話說我第一次也點這道耶耶耶!!!!!! 總是有吃義大利要吃白醬的魔爪把我抓去阿阿阿XD 重點是蛋黃很吸引人(流口水) 夠味、濃郁、好吃! 也有排餐的選擇 只是單價比較高 白酒乳酪烤豬排(NT268) (科科好像拍錯重點了XD) 吃太多有點忘記它的味道 不過也是每麥 但我覺得二訪的米蘭香煎嫩雞腿略勝一籌! 輕食的部分 酥炸雞翅佐泰式酸辣醬(NT88) 味道還可以,不過內容物有點少 特製薯條佐乳酪起司醬(NT88) 好好吃的醬喔喔喔!!!!!! 雖然邊吃邊有好肥的罪惡感 不過還是一根接一根阿阿阿XD 真是太犯規惹!!!!!! 這次點的是洋甘菊香柚綠茶 就很清爽這樣不錯喝 而且有果肉! 第一次點咖啡好苦唷唷唷 但後來又有種回甘的感覺還蠻不錯的:P 聽說冰桔茶很甜但我沒印象了XD 甜點也有四種任君挑選 葡萄酒凍 這次服務生表示沒有焦糖烤布蕾了 不然我的第一名是烤布蕾 第二名是香純奶酪:P 葡萄酒凍就是果凍那樣 我對果凍是沒有太大的興趣啦XD 總而言之就是CP值頗高 雖然人很多但不用預約其實也可以馬上吃到 而且很多口味可以選擇不用怕吃膩XD 就這樣!打完收工! 謝謝收看>.^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.168.131.220

07/16 15:52, , 1F
我反而覺得這家的口味就真的是他的價格的水準而已...

11/14 19:57, , 2F
覺得很難吃....即使很便宜還是不會再去