[請益] 台北東區 有插座可以安靜讀書上網的餐廳已回收

看板Food作者 (螺絲粒粒)時間12年前 (2012/07/01 23:54), 編輯推噓7(702)
留言9則, 9人參與, 最新討論串1/1
1.想找的餐飲類別 咖啡 簡餐類 2.用餐地區 東區 忠孝東路四段一帶 (靠近國父紀念館尤佳) 3.每人預算 新台幣$300 元 左右 4.用餐時段 平常日 午餐或整個下午時段 5.用餐人數 我都自己去XD 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 我知道東區很多簡餐咖啡下午茶 但似乎都不太適合安靜讀書或上網 (我主要是想找個地方能吃東西又能安靜的完成我的工作加上閱讀) 最近常去的是nido巢和布朗尼咖啡,(前者在舊聯合報附近 後者在逸仙路) 兩家都有插座和無線上網, 氣氛也很不錯 重點是老闆都非常親切不會趕人!!! 常常在那一待就是五六個小時(當然都有消費啦不會白坐) 因為我喜歡嘗鮮 想多嘗試一些類似的店家 目前知道好像有4am 但看過一兩篇食記感覺似乎還好?! 其他很多看起來很安靜氣氛佳的又不確定是否有網路和插座可使用, 不然就是不曉得老闆願不願意讓我點一份餐後待這麼久...... 所以爬文爬了很多家卻拿不定主義 好多地方看起來只適合姊妹約會下午茶 不適合單身女子獨自跟電腦還有書本約會>///< 7.特殊需求 有插座 無限上網 安靜不太吵 老闆不趕人 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.241.126.242

07/02 00:09, , 1F
花徑開,合歡都不錯,在216巷那邊

07/02 00:23, , 2F
老咖啡不錯喔 之前常去

07/02 00:36, , 3F
我覺得花徑開的餐點很簡陋 沒有什麼東西

07/02 09:52, , 4F
北科大對面 伯朗咖啡

07/02 09:56, , 5F
北科大對面伯朗咖啡超多人開會討論的,真的安靜?

07/02 11:33, , 6F
伯朗超吵的...比外面忠孝東路上的車還吵

07/02 18:20, , 7F
4月去合歡發現店關了,沒有特別寫是整修或歇業

07/04 14:45, , 8F
AKUMA CACA咖啡,靠近仁愛路圓環,但是假日有限2小時

07/06 12:07, , 9F
4pm,開到凌晨四點