[請益] 類似台北車站昭和咖哩口味的咖哩飯消失

看板Food作者時間12年前 (2012/04/13 23:43), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
1.想找的餐飲類別 咖哩飯 大概幾年前,台北車站開封街一帶,傳奇茶飲的前方 有一位日本師傅開的昭和咖哩 我爸非常喜歡那口味 夠濃又有甜味,也有辣度 顏色是比較深色的 後來昭和咖哩收起來後 到處都吃不到比較類似的味道 魔法咖哩有點像,但是終究是不一樣的 想請問有沒有人可以推薦非常好吃的日式咖哩呢? 醬要多的 (因為若要求很濃的話,也許有人會推薦乾咖哩,但那不是我想要的) 2.用餐地區 大台北地區 台北市跟新北市都可以 3.每人預算 咖哩飯這東西不會太貴吧.... 一個人300元以下 4.用餐時段 都可以 只能外帶也沒關係 6. 查詢精華區及板面文章後拿不定主意的候選店家 有吃過西門汀的oh my 咖 (我覺得很好吃但我爸覺得和昭和咖哩不像) 魔法咖哩 (算是比較接近想要的口味) co co (我覺得不太合我胃口...) 便利商店的咖哩飯:7-11的佛蒙特,全家的辛口咖哩 都沒那麼好吃 還請各位推薦 很好吃 很濃 顏色偏深 帶甜味的咖哩 謝謝 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

04/14 00:20, , 1F
那茄子呢@@?

04/14 00:40, , 2F
東京咖哩

04/14 01:08, , 3F
咖哩匠?

04/14 01:26, , 4F
咖哩匠不是搬到中山x路去了?

04/14 09:27, , 5F
東京咖哩

04/14 10:59, , 6F
喔喔喔!謝謝大家推薦,會一一去試試看的^^