[食記] 亨記麻辣鴛鴦火鍋吃到飽 服務態度推推消失

看板Food作者時間12年前 (2012/03/26 13:34), 編輯推噓1(105)
留言6則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:亨記麻辣鴛鴦火鍋 消費時間:2012年/3月 地址:台北市復興南路一段107巷40號 電話:02-87718960 營業時間:上午11點至晚上12點 每人平均價位:平時午餐399元,晚餐/假日459元 (加收一成服務費) 官網:http://www.huang-chi-mala.com.tw/ ******************************************* 部落格http://ladyrou.pixnet.net/blog/post/44357762 一坐下 店員先詢問我們的湯頭 湯頭可以選擇的種類相當多種 麻辣鍋、昆布鍋、蔬菜雞骨鍋、蕃茄鍋 、菌菇鍋及藥膳鍋 我們是選擇麻辣跟藥膳 我們是選擇麻辣的小辣 其實兩種湯頭 都是比較偏淡的口味~~ 桌上有點菜單,店員說直接勾選拿給她們即可 我看著這個點菜單 還納悶著 怎麼選項那麼少呀!! 還是先點再說 霜降牛肉 吃起來雖然不是很大一片 可是肉質還不錯 最怕吃到很硬的肉片~ 之後店員上菜時 就趕快問店員說:請問餐點的選項就只有這些嗎?? 店員才告知其他的海鮮跟蔬菜都是在地下一樓 才恍然大悟~~~原來阿!!! 是採取半自助半單點的點餐方式 因為我們是坐在一樓 有飲料區及醬料區 如果要拿其他的餐點及冰淇淋,則要在地下室拿 火鍋料的種類真的滿多 而且我滿喜歡 亨記在餐點的乾淨度相當不錯 不會像有些火鍋吃到飽的店家 都會拿得到處都是 看起來就相當不衛生>< 當我在選擇火鍋料時,剛好廚房阿姨要補滿, 她還笑著跟我說 不好意思,叫我等一下 她補一下馬上好 真是位可愛的阿姨,連廚房阿姨的服務態度都相當好 而且在海鮮部份 也會以冰塊維持新鮮度 蝦子的種類就有四種了 不過說真的我對於蝦子也沒有研究 所以就每種拿個一兩隻試試看 真的要特別說一下 鯊魚肉 這在吃到飽火鍋店 真的是很難看到的呢 吃起來口感很嫩耶~~一定要嘗試一下的啦!!! 另外 在單點的限點品是 深海大胭脂蝦 每人限點一隻 最下方 最大的就是深海大胭脂蝦 最上方則是小胭脂蝦,是可以直接在自助區拿 聽店員說 以前是可以直接在自助區拿大胭脂蝦 不過因為很多在小隻的時候就被補起來 所以變成在大胭脂蝦的提供就越來越少囉 才會變成限量!!! 店員還教導在大胭脂蝦的煮法 必須要先將頭烹煮約三分鐘以後,在整隻丟進火鍋煮 後來我們在煮的時候 店員還跑過來說 沒錯!!!就是這樣 等下在丟下去煮喔~~ 吃起來跟一般蝦子不太一樣 比較偏軟沒有嚼勁呢!! 當用餐差不多後 也有冰淇淋及水果可以享用 冰淇淋有四間可以選擇耶~~對於愛吃冰淇淋的同好一定很開心 有卡比索跟明治冰淇淋 另外的兩間 我就沒有聽過了!!! 我是不吃冰 所以對於冰淇淋就直接忽略了 我覺得在餐點多樣化及整潔 我真的給亨記滿高的分數 比較著重在海鮮的部分 服務態度也相當好喔!!!阿姨們都會不時的來收盤子及加湯 而且我有稍微看一下 店員的年紀都不是年輕學生耶 都是阿姨們為多數呢~~ 服務態度 也給你一個讚!!! 有機會 可以去吃一下亨記麻辣鴛鴦火鍋 -- 大昌期貨 若婷 有夢想就有動力!! http://ladyrou.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc)

03/26 16:11, , 1F
以海鮮來論,我喜歡這家,可是我已經3次一個人來用餐而被

03/26 16:12, , 2F
店員以種種理由讓我覺得他們根本不想收單身客人卻又不直說

03/26 16:13, , 3F
有一種好像我要懇求他們收留我的不爽感覺 寧願走人

03/26 16:35, , 4F
高雄店收了~

03/28 08:51, , 5F
台北滿多麻辣火鍋不收一位客人耶,不過你喜歡吃亨記,就一

03/28 08:52, , 6F
個人開心的用餐囉~~