[食記] 士林夜市的麻辣燙~川饕

看板Food作者 (penguinking)時間16年前 (2007/11/14 23:29), 編輯推噓6(603)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:川饕自助式麻辣燙 地址(標題請盡量附上地區!):在士林夜市郵局附近 電話:我不知道~ 營業時間:大概會到12點吧 價位範圍(每人):看食量大小~不過大約1個人一百就很飽了 今天看到士林夜市原本蜀山饌的地方開了加新的麻辣燙 可能是因為剛開幕吧 其實沒什麼人 所以服務生好像有點過分熱情 不過不會有討厭的感覺 跟一般麻辣燙ㄧ樣 你可以選你要吃什麼樣的東西 比較直得推的事 1個人只要50元 就可以無限鍋底吃到飽 就是鴨血+臭豆腐吃到飽 不過因為最近開幕 他也有滿一百元就可以贈送鴨血和臭豆腐 不過我比較推一個人50元的 因為一個人50元的 它會給你鍋子(長的有點像鴛鴦鍋) 如果是贈送的就只有盤子 今天吃了 小肥牛ㄧ盤90元(我覺得好像有點貴~肉有7片還八片) 科學麵----30元 萵苣------30元 貢丸------20元兩顆 (另外一種暴漿貢丸2顆30~我覺得太貴所以沒點) 豆皮------20元 因為我們點的事50元鍋底的 所以老闆沒有送我們100元會送的鴨血臭豆腐 但是他送我們牛肚和蟹腳 加上最近剛開幕 所以滿一百元也會送一壺酸梅汁或青草茶 總體而言 我覺得不錯 是ㄧ家還不錯吃的店 而且鴨血很好吃 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.156.95

11/14 23:49, , 1F
請問開到幾點? 現在去吃還來的及嗎?

11/14 23:53, , 2F
請問是像小麻辣鍋的 還是滷味食材的 @@ 謝謝

11/15 00:12, , 3F
科學麵----30元....這才貴吧@@

11/15 01:06, , 4F
打錯啦~科學麵20元~只有大麻辣鍋(ㄧ般鴛鴦鍋)或盤子裝的~

11/15 01:08, , 5F
在於你是不是點50元一個人的鍋底吃到飽

11/15 01:15, , 6F
優惠到什麼時候? 可以在詳細敘述消費方式嗎

11/15 01:35, , 7F
優惠到什麼時候我不知道~消費方式:鍋底部份1.50元吃到飽

11/15 01:36, , 8F
2.消費100元以上~開幕期間它送你100元的鍋底(吃完就沒了)

11/15 01:37, , 9F
其他的東西~就跟你去吃滷味或者是麻辣燙~吃什麼夾什麼