[食記] 中壢 一包糖。焗烤推荐!

看板Food作者 (AC)時間16年前 (2007/11/01 16:36), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
圖文看這:http://www.wretch.cc/blog/amyjccd&article_id=22056471 《一包糖咖啡屋》 add:桃園縣中壢市新中一街12號 tel:(03)4528168 這天是家聚 選在中原的”一包糖” B套餐附自選甜點大概是$220吧 店很乾淨裝潢也美 服務生也超有禮貌的 感覺很不錯 《茄汁海鮮義大利麵》 套餐多是焗烤類的東西 也有中式的料理 價位高一點點 學姐大力稱讚 說海鮮新鮮 《奶汁海鮮義大利麵》 大一的學妹點的 也是對義大利麵很滿意唷^^ 學弟和另一個學姐和我一樣是點焗烤 外表看起來都差不多 不過我不好意思照他們的內部 就用我的了 《辣子雞焗飯》 超好吃的焗飯! 除了”幸福八點見”外 又一家大成本放乳酪絲的好店~ (不過幸福八點見會在擠上我討厭的一層美奶滋) 辣的開胃 爽呀!^^ 但是飯不多 因為雞肉至少有十來多塊! 而且不是小雞丁 是貨真價實連皮的嫩雞塞滿了盤中~ 這裡的焗烤是我目前吃過最滿意的了^^ 乳酪絲又香又軟不會變硬 吃到最後一口都是熱呼呼的耶~~~ 不過很多人來這裡 都是為了它的甜點 聽說不知是哪家知名的蛋糕店合作的 Whatever~ 《楚佛巧克力蛋糕》 據食者說 巧克力很濃厚 上面的巧克力花更是經典美味 《起士蛋糕》 很遺憾 是輕乳酪 所以我沒點這個XD 《德式黑森林蛋糕》 學弟直說好吃 但我不喜歡黑森林(有鮮奶油@@) 《焦糖布丁》 為了可愛的罐子 我點了比較不一樣的布丁 雖然通常我都是點蛋糕 這個布丁是紮實型的 吃第一口還以為是奶酪咧~ 下面的焦糖不會太甜帶著微苦 還不錯吃囉~~ 好店一家 介紹給大家囉~ PS店還蠻漂亮的 但是大家都在我不敢花太多時間照相 照得也不是很好 見諒囉~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.134.80

11/01 17:17, , 1F
我大概三年前有吃過ㄧ次...還蠻普通的耶..變了嗎

11/02 19:00, , 2F
我一個很愛焗烤的朋友 對他們家的焗烤還蠻滿意的

12/28 00:48, , 3F
今天去吃了,紅醬海鮮焗烤,感覺普普~