[食記] 台中 康纖麥(手工餅乾)

看板Food作者 (賴阿狗)時間16年前 (2007/10/20 22:32), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:康纖麥(不是餐廳@@") 地址(標題請盡量附上地區!):台中市東興路二段86號 電話:TEL:04-24712303 FAX:04-24716836 營業時間:不能太早也不能太晚.. (抱歉我不知道具體的 不過一般時間去應該都有 不要太晚就好) 價位範圍(每人):手工餅乾都60元 老實說 這家店面不太起眼 店面也很小 那為什麼我會知道呢? 其實也很巧 最近想送份禮物給我在韓國的朋友 原本打算是要送巧克力 不過想想巧克力要冷藏 運送方面好像不太適合 所以就換餅乾 好了...前面敘述好像有點長@@ 不過餅乾真的很香很香 而且也都用很健康的材料去做 很符合現在人的養生之道 不過見仁見智 我有買一兩合分給大家吃 吃過的都說很想很好吃 至於看官你呢?! 吃過的話分享一下吧^^ http://www.comtome.com.tw/index.asp 這是她們公司的網站 希望這篇能讓你認識到好吃的餅乾 純粹分享而已^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.170.122.43

10/21 08:33, , 1F
樓上張爸

10/29 01:39, , 2F
他們家的白吐司和香蕉蛋糕真的是一流的~