[食記] 浪漫日式料理 (新竹中央路)

看板Food作者 (星星的木偶)時間16年前 (2007/10/16 08:48), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
圖文 http://www.wretch.cc/blog/scorpioting&article_id=25425027 店名:浪漫 類型:日式料理 地址:新竹市中央路165號1樓 電話:03-5311723 店內陳設屬於家庭式,沒有多餘的裝潢就還蠻普通;衛生環境尚可,不過桌上調 味料罐是有點黏膩。這裡的菜單有很多的日文,還蠻特別的,不過菜單條列如果 能更整齊會更好些,兩個人點了兩份定食,另外我加點了一份海草沙拉。 海草沙拉 點完餐之後沒過多久沙拉就上來了,份量不大,小小一碗,有多種海草,沙拉醬 是和風口味,味道稍為淡了些不特別,這樣一碗沙拉印象中要100元,說真的太 貴了也不值得。另外不過他竟然給了我一雙筷子,吃沙拉用筷子真的很不順耶。 對我而言就算是和風沙拉,還是用叉子吃比較會比較方便些。 定食的白飯 米飯不Q有點濕黏,我只吃了幾口。 定食的小菜 這道小菜沒給我什麼特別印象,淺嚐一口,好像有點美乃滋的味道,就不愛了! 定食的主餐 - 起士豬排 這是學長點的,我就只有把她拍下來,沒有吃!不過他也沒有吃完。 定食的主餐 - 蒜香豬排 這一份定食印象中要250元上下,送上來時豬排的大小就讓我有點小驚訝(是太小 片的驚訝),當我咬下第一口的時候,就覺得非常不妙了,咬不斷有筋又有點乾柴 的豬肉,讓我心情變的很差!這裡的蒜香豬排是兩片里肌肉夾著蒜片下去油炸, 吃不出所謂的蒜香,就是只有蒜味。淋上他們的豬排醬,並沒有讓我覺得更美味。 清大的學生有特約價,這一餐吃下來花了540元,別懷疑這已經是特約價了!值不 值得,好不好吃?看個人的口味吧!不過對我而前,我是不可能再過去了! -- 我的生活與美食 http://www.wretch.cc/blog/scorpioting -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.230.184.247

10/16 14:30, , 1F
漢堡肉 龍蝦莎拉 還有炸雞很好吃..超久沒去吃了真想吃

10/16 18:30, , 2F
你點的剛好不是浪漫好吃的餐點....推薦親子蓋飯

10/16 21:13, , 3F
蓋飯跟漢堡排都還不錯吃

10/16 23:19, , 4F
你點的東西我都沒吃過耶,不是特別推薦的那類喔

10/16 23:40, , 5F
咖哩烏龍麵也是超級好吃 常常因為太滑溜濺到衣服上...

10/18 14:22, , 6F
點到浪漫最爛的幾道菜,吃蓋飯類的就好

10/25 15:25, , 7F
那我還真是太lucky都踩到雷了 下次再試試看推薦的東西