[食記] 花蓮上海小館(多種水餃選擇)

看板Food作者 (陽光少年黨主席)時間16年前 (2007/10/13 23:04), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:上海小館 地址(標題請盡量附上地區!):中美路直直走 過中信還沒過紅綠燈的右邊唯一一間鐵皮屋 電話: 營業時間: 價位範圍(每人): 花蓮美食部落格"跳躍的宅男http://www.wretch.cc/blog/a0913575012 要不是我昨天晚上去逛bbs 不然我根本不知道一間單純的鐵皮屋 卻是好口味的店阿 功 課果然還是要多作阿 .獨棟的鐵皮屋 小小的招牌 不注意一下就晃過了 當我剛進去還心存懷疑時 一個阿姨跟我打招呼 我頓時安心不少 為什麼勒??? 濃厚的外省腔阿 這種店要難吃 到那裡我還真不相信呢 而且聽說是他水餃出名的 那要難吃又更難了阿 哇~光是水餃的選擇就讓人看到眼花阿~而且他除了菜單上的 牆上還有貼其他熱炒類的 不過水餃一顆5元倒是貴了點 咖哩炒飯(60) 還不錯喔 有一點點辣 蠻香的 蛤蜊湯(30) 一上來我就突然想到我為什麼會點這個阿....應該點酸辣湯才對的吧不過倒 갊南瓜口味 淡淡的甜味 普通 芹菜非常香 但是我覺得有一點嗆ㄟ 芹菜為什麼會嗆??? 我也不知道 還不錯吃就是了 大蔥 讚啦~非常好吃 裡面湯汁非常多 很好吃喔~必點 香菜 也是讚!!!!好吃 他已經把一些人香菜的刺激味道去除了~很好吃喔^^必點啦 洋蔥 哈~這口味很妙ㄟ 我吃一下去有一種吃到西洋的口味 像白醬的感覺ㄟ 哈哈~ 也很好吃喔^^ 洋蔥 哈~這口味很妙ㄟ 我吃一下去有一種吃到西洋的口味 像白醬的感覺ㄟ 哈哈~ 也很好吃喔^^ 馬鈴薯 千萬不要點阿~超難吃的 我第一口吃下去差一點吐出來 水水的 很難想像 是同一家做出來的阿 玉米 很鮮甜 小朋友應該也會很愛吧^^ 番茄 好吃 吃下去會有淡淡的酸味在口中 而且也是非常多汁 棒 沒話說 吃水餃到外省人的店果然沒錯阿 可惜今天沒有茴香口味的 還沒吃到它之 前我一直認為孔記水餃是花蓮第一 不過吃了它的之後就有所動搖了阿 畢竟可以做到 口味如此多變 我都是一個口味點一顆來吃 老實說 還蠻有趣的 不過這家店有一個小 缺點 就是人多時上菜會比較慢 順序也怪怪的 今天比我早到的比我還晚上餐 這點 大家要了解一下 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.91

10/14 01:39, , 1F
注音文改一下吧

10/14 19:52, , 2F
外省口音很重的阿姨是打工的,不是老闆

10/31 21:27, , 3F
這種注音文還可以接受吧