[食記] 淡水亞米樹--只賣老闆娘覺得好吃的東西

看板Food作者 (OSIM自動按摩男)時間16年前 (2007/09/26 00:02), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:亞米樹餐廳 地址:台北縣淡水鎮大忠街115號 電話:02-26250700 營業時間:週二到週日 早上八點到下午八點半 價位範圍(每人):套餐(含"沙拉"飲料"甜點)119-199 精緻早餐(含60元飲料)69-89元 我只賣我自己覺得好吃的東西 這是老闆娘跟我說的一句話 她又說了 因為喜歡燒餅不喜歡油條,因此燒餅入了菜。 因為喜歡法國麵包,所以賣起潛艇堡。 因為喜歡那個麵包店的吐司,因此賣很多口味的三明治。 因為喜歡生菜,所以每份餐點都儘可能放了生菜。 因為喜歡汁很多的炸雞,所以每次雞排都要花上十分鐘去現炸。 這些話讓我很感動,對於亞米樹的餐點我更是推崇。 但可惜,她是個不喜歡喧嘩的人,因此宣傳上總是慢了許多,也少了許多。 但卻是一個好的餐廳,讓人感到舒爽的餐廳。 簡單中帶點雅味,清新中帶點細緻。 再次PO出來,希望大家不要介意,只因為好的東西的消失常常都是少了點東西。 但我深信好的東西透過微小的力量還是可以持續維持,就像亞米樹這樣的餐廳, 有大家的力量一定可以更好。 這次的亞米樹在早餐上的表現,令人驚艷,不到70元的價格可以享受一份 精緻的早餐。這份早餐還隨時都可以點,我都稱它是難得一見的輕食料理。 我習慣到那邊點杯純正義式咖啡機所做出來的拉花拿鐵搭配上 中式燒餅加上起士沙拉,或者香濃起司與酸甜鳳梨的黃金三明治, 這樣大概花個90元,但是這兩者卻是亞米樹眾多早餐的其中兩樣, 總會認為要準備多少東西才能有這麼好的食物吃,但是聽到老闆娘的哲學。 我真開心有這麼用心的老闆可以在淡水開這家店 因為這樣我可以享受一個假日的早晨,特別是那個起的很晚的早晨 有時候不想吃得太油膩,想吃點輕食,我也會到這邊來點份早點特餐。 享受輕快的時光。 推薦給你,只要你是個步調稍慢的人,你會喜歡那個店。 推薦給妳,只要你是個愛好美食的人,你也會喜歡那間店 相關報導 http://www.ipeen.com.tw/comment/comment.php?id=3790 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.116.173.224

09/26 11:02, , 1F
很喜歡老闆娘的心意呢..

09/26 11:39, , 2F
怎麼看都覺得是廣告文,哪裡像是食記呢?!版大關心一下吧.

09/26 13:04, , 3F
對阿 超像廣告

09/30 13:32, , 4F
真的好吃 淡水這種有氣質東西又好吃的店不多了!