[食記] 喜來登k12下午茶

看板Food作者 (Kate)時間17年前 (2007/09/13 11:13), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:喜來登Kicthen12 地址:台北市忠孝東路一段12號 電話:2323-1818 價位範圍(每人):下午茶每人 490 + 10% (中信卡友免10%) 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/Kate0723&article_id=10344827 這次是要請研究所即將畢業的學長姐吃飯,所以就選在喜來登Kicthen12,一 進入大廳就看到長長的人龍在排隊等著進去吃,奉勸要吃的人最好要先訂位, 我看到不少人沒訂位~服務人員說那要排候補唷.……(不知要排到民國幾年), 還好我們有訂位,跟服務人員確認後排個隊就順利進場嚕,不過大家不知道是 不是要吃下午茶的關係都餓著肚子沒吃午餐耶~~還是沒水準的人太多了…一直 拼命拿,也不管後面還在排隊的人,看了真的很想給他踹下去喜來登Kicthen12 給我的感覺是有一定的水準,沒有物超所值,不過以490下午茶來說還不錯嚕, 以下就是這次喜來登Kicthen12的食記啦~~~ 【冷盤區】 有蝦子,魷魚,蝦仁水果沙拉,三明治,有酸酸的醋跟五味醬可以選擇,還ok嚕 【日式料理】 因為我不吃生魚片,不過印象中有三種生魚片可以選擇,吃的人說生魚片不新鮮 ,旁邊有豆皮壽司、花壽司,日式冷麵跟味增湯可以選擇.....我不吃生魚片所 以沒有拍照片,只有味噌湯XD 【熟食區】 有現切的火雞肉、酥炸螃蟹、咖哩蟹肉、田雞肉、炒青菜、炒麵、各式炸物、現 做的義大利麵...有點虛的熟食區 【港式料理區】 有擔擔麵,牛肉河粉,米粉湯,燒賣….等可以選擇,個人大推牛肉河粉,因為我 有加魚露,湯喝起來一整個酸啊~~真夠味,我吃了二碗~~哈哈 【飲料區】 飲料有鳳梨汁、可爾必思、紅茶跟蔓越莓汁,熱咖啡….等可以選擇,我推紅茶, 有一定的水準~~不是外面賣的可以比較…不過這也是應該的= =花了快500還拿便宜 的紅茶像樣嗎~~~.其他沒試不知道。 【甜食區】 當天忘了下午茶就是以甜點為主...結果我沒有先去拿甜點,而是等熱食吃完才去 拿....甜食區的布丁被挖的亂七八糟,蛋糕也是~~大家搶成一團....我想吃的都被 拿光光了只有拿幾個水果串去玩巧克力噴泉,現場還有現作的法式薄餅,有二種醬 可以選擇,我選蔓越莓口味~Haagen-Dazs好像有四種口味可以選擇,還有別的牌子 的冰淇淋,不過都沒有我想吃的夏威夷果仁.... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.231.33

09/13 11:17, , 1F
剛打電話去 覺得大家平日去比較好 假日590+10% 三點開始

09/13 15:09, , 2F
這家當然平日去比較好 但是還是要記得訂位比較保險

11/13 12:58, , 3F
電話應該是 23211818 唷 ^^

11/05 11:42, , 4F
12廚網路訂位http://0rz.tw/4552m