[食記] 新竹 吉拉多義式焗烤

看板Food作者 (開學囉QQ)時間17年前 (2007/09/12 02:51), 編輯推噓2(202)
留言4則, 2人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:吉拉多義式焗烤 地址:新竹市中央路210號 電話:03-5153282 營業時間: 價位範圍(每人):套餐199元 圖文版:http://www.wretch.cc/blog/tingyin&article_id=10007332 話說今天剛打完工就看到吳apple的來電 原來是她想吃焗烤~XDD 她就推薦了一家吉拉多 就在風城正對面~~中央路上~ 它的點餐方式是主餐加飲料加附餐199元(聽說以前是180元QQ),不加服務費,第一次去他會介紹你如何點餐~^^ 而且它的茶類還有試聞服務~感覺很特別^^ 主餐我點的是咖哩雞丁焗飯(單點120元) 雞肉基本上都還蠻大塊的也蠻多的~~起士也很多很濃,我覺得不錯吃^^ 它裡面還有紅蘿蔔,是煮的蠻爛的,可惜還是有頗重的紅蘿蔔味~ 吳apple點的是焗烤海鮮飯(單點好像是100-120) 她說她本來以為是白醬,沒想到是番茄醬,所以她還挺驚訝的~^^我吃了一口覺得還不錯 番茄醬不會很鹹, 料好像也頗多~~我有看到蟹肉棒絲,花枝,蝦子~ 飲料我點的是很特別的奶油草莓煎茶(單點80左右) 甜甜的,真的有奶油的味道~很奇妙~~可惜沒有什麼草莓味XDDD,吳apple很愛 吳apple點的是飄浮咖啡(應該也是80左右) 我沒喝所以不知道滋味~可是他沒有說難喝應該就還ok囉 甜點我們點的都是蛋糕 有很多種口味可以點~~~可是我太high了忘記拍QQ 我點的是藍莓起士蛋糕(單點55)~~ 藍莓醬在上面整個就快滿出來了~~~大滿足XDDD 吳apple點的是某種巧克力蛋糕(單點50-55左右)(名字太難記了XD) 她也說很好吃~~~~ 基本上,如果你全都單點都會應該要250元左右,所以點套餐很划算~~ 它的蛋糕也不是只有單一兩種,而是很多種可以選~~我覺得是它的大優點XDDDD 下次再去試看看別的蛋糕~~~ 飲料也有很多很特別名稱的飲料~歡迎大家多去嘗試一起分享喔 ~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.133.237

09/18 01:15, , 1F
可以去試試金山街裡那家,環境較清幽,老闆感覺也很nice

09/18 01:17, , 2F
我覺得比中央店這家還好吃,中央店很嘲雜,店內也擁擠 ^^;

11/23 18:38, , 3F
金山街的還OK,我常吃...

11/23 18:39, , 4F
不過也不能說是很好吃,就普普而已