[食記] 台北凱撒大飯店-碼西索韓國料理店

看板Food作者 (無花無酒鋤做田~~)時間17年前 (2007/08/27 03:04), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:台北凱撒大飯店-碼西索韓國料理 地址:台北市中正區忠孝西路1段38號B1樓 電話:23885488 營業時間:未知 價位範圍(每人):140-180 2人550套餐 路過隨便進去吃,比想像中好吃, 價錢也算平實,煎餅很香脆而且很搭她的醬, 石鍋拌飯算OK吧可能我太早翻吧,不太夠脆 豆腐鍋湯好好喝,小辣真的是給小ㄝ,有些餐廳好像不懂小辣的涵意 態度待改進 可能是沒收一成所以態度差吧?? 小菜只能夾一次但算還夠吃,味道也都算中上, 不然就要像之前挑戰必勝客之人兄一般夾菜 飲料有可.雪.雀檸無限喝 多叫一個煎餅來吃,吃不完想外帶, 小姐竟只塞一個塑膠袋給我,其他就沒了,頓時心理有點圈叉... 看著那隨風飄搖的小塑膠袋~~ 我去吃40元煎餃沒吃完打包都還有紙盒加醬料,你們煎餅是人家4倍多錢ㄝ, 你馬幫幫忙好不, 泡菜被夾完了,問她待會還有泡菜嗎, 只說..沒了,也沒講清楚,結果15分鐘後又上了泡菜....囧rz 心都涼了~看著那因為沒泡菜而夾超多的海帶發呆囧rz 還好還有一盤沒用~ 該名員工真是有夠差勁(是同一個) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.163.196.23

08/27 09:55, , 1F
我很喜歡這家店.地點環境食物都ok.扮飯不夠脆可請老闆

08/27 09:56, , 2F
再加熱一次~我有這樣情形過.其他小菜很多也蠻好吃的

08/27 16:29, , 3F
可是我覺得他變不好吃了~

11/29 15:38, , 4F
推薦韓食堂線上訂位http://0rz.tw/1552W