Re: [抱怨] 雙連站好吃水餃(吃到蟑螂去了)

看板Food作者 (cute..)時間17年前 (2007/08/26 23:41), 編輯推噓6(604)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
※ 引述《Sazabie (後光院.蘭克)》之銘言: : ※ 引述《iraq1986 (我是大奶怪)》之銘言: : : 這家老店似乎早有盛名,每次經過都有洶湧人潮, : : 是一個騎樓上的擁擠店面,煮水餃的鍋爐就在路旁,熱氣蒸騰。 : : 店裡簡單的賣韭黃水餃、豬肉水餃和酸辣湯。 : : 外帶的人常買10個、12個加一碗酸辣湯,份量已很充足。 : : 水餃的皮是薄嫩的,有時煮一煮會有一兩個破掉,但不影響味道, : : 內餡有韭黃清爽的菜香和鮮甜的肉香混合在一起,大口咀嚼飽滿麵皮裡的肉餡, : : 口齒生津,清爽又美味。 : : 惟水餃一顆五元稍貴,酸辣湯要價25元,尚可接受。 : : 位置在雙連站2號出口,往左邊走的公車站牌旁。 : 這家真的蠻久了, : 工作人員不知道換過幾批, : 而且兩個店面一段時間分家, : 過一段時間又變成同一家.....XD : 現在兩個店面好像是不同一家的樣子, : 不過賣的東西好像都一樣, : 唯一不同的是左邊那家多了一樣:冷凍鮮蝦水餃(生), : 一包20顆120元, : 用料滿實在的, : 有興趣的可以買回去自己煮.... 不過我跟我女友今天去這家店吃的時候,一盤10個吃完,發現裡面死一隻 中型小強。我叫店裡的大嬸來看,有一個看完裝作沒這回事繼續忙自己的 事,過兩分鐘後另外一位大嬸過來看,確定是蟑螂後默默拿到垃圾桶去倒 掉,這中間沒有半句話跟道歉。 結帳的時候我女友跟老闆反應說"我們剛吃水餃的時候吃到最後盤子裡面有 蟑螂",老闆一副事不關己冷淡的回應說:"我知道",沒有半句道歉或任何表 示。更妙的事,結帳的第三位大嬸收到錢後,很開心的說:"又有一張了"(我 拿一千塊給她找)。 老闆是一位胖胖壯壯矮矮會叫"來喔來喔 蟑螂水餃"那位。 我們以後要去會先考慮一下,或許應該不會去了吧。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.211.229.220

08/27 04:42, , 1F
差勁 就是不認錯是吧

08/27 17:22, , 2F
也太無恥了= = 抵制他 ˋ ˊ

08/27 20:01, , 3F
這家以前經過都覺得韭黃好香,實際上吃了竟是普通,肉有腥味

08/27 20:01, , 4F
禮拜六跟閃光去吃,也在地上發現小強,其實整家店都是小強味

08/27 22:30, , 5F
這家真的很難吃...比冷凍水餃還難吃

08/29 14:47, , 6F
誇張不認錯,抵制他~