[食記] 高雄,阿囉哈魯味

看板Food作者 (緗噴噴)時間17年前 (2007/07/29 16:03), 編輯推噓6(603)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:阿囉哈魯味 地址:高雄市鹽埕區大仁路上 電話: 營業時間: 價位範圍(每人):看買的量多寡而異 圖文版:http://blog.yam.com/marginal715/article/11102253 位於高雄市鹽埕埔(鹽埕區)阿囉哈魯味 靠近高雄港,在七賢三路與大仁路交叉路附近 阿囉哈魯味在高雄非常有名 有位高雄第一科技大學某系教授 因娶阿囉哈魯味的孫女,又因在青年路開了間分店 所以常常下班後,就會穿起了圍裙,幫忙老婆做生意(新聞也有報導過) 這種男人,真的是好男人呀!! (這是題外話XD) 阿囉哈魯味,有名的 就是"口香糖" ,其實就是鴨腱腸啦!! 因為有嚼勁 口香糖是利用香油與類似沙茶或胡椒粉的東西來調味,愈嚼愈香 口香糖 ,小份30元,大份50元 其實嚴格說起來,阿囉哈的價位並不低(也許是因為太有名了吧) 也因為才剛吃飽不久,所以只買了一滴滴 甜不辣1片8元,鴨腸1份10元,米血1片好像是15元吧 其它的,是真的不大便宜啦,不過還算不錯吃啦 老闆娘為人也算不錯,雖然很忙,有時會不理人 但排在我前面有位像學生的客人,買了200多元 老闆娘算整數給這位客人,還多送給他一包口香糖 對於阿囉哈的評價 個人覺得~久久吃一次OK啦 好不好吃,應該是因人而異吧 ^^" (買完魯味後,晚上可以到高雄港漁人碼頭欣賞夜景,聊天打屁,聽聽音樂 這算是個不錯的休閒活動嘍!!) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.127.182.209

07/29 21:40, , 1F
我也很喜歡口香糖。第一次是家裡買回。這是我第一次

07/29 21:41, , 2F
知道魯味這麼好吃(以前都不愛)。結果自己去買時,

07/29 21:42, , 3F
不知名字,指著同樣東東,只聽老闆說口香糖,滿腦莫

07/29 21:42, , 4F
不過單價真的滿高的>"<

07/29 23:04, , 5F
那個教授是我的老師 黃國良老師 高科金融系的

07/30 01:33, , 6F
口香糖超好吃的!!話說這間店白天有開嗎= ="還是只有晚上

07/30 22:06, , 7F
從小吃到大 回高雄必買的零嘴~~ 推一個!!

08/15 12:53, , 8F
口香糖~不錯吃。滷雞翅、雞腳..一句:很難吃~不會買第二次

09/07 14:12, , 9F
這家真的好吃..超推..但是一次吃太多會覺得噁心..