[食記] 永康街旁邊的漢堡主義

看板Food作者 (你對我不好...)時間17年前 (2007/07/28 18:36), 編輯推噓2(206)
留言8則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:漢堡主義 地址:麗水街5-5號 營業時間:六點半~晚上 拜一公休 價位範圍(每人):大概50~100 昨天在板上搜尋永康街,看到沒吃過的這家,又剛好想吃漢堡,所以就跑去吃了。 原本以為是像California grill那樣的店,結果發現竟然超便宜!! 在永康街附近竟然可以吃到50元左右的中餐,真的是讓我受寵若驚呀! 我原本的預算還是200左右哩 走過去看起來真得不像是一間漢堡店, 要不是因為有紅紅的布條上面寫漢堡,我還找不到... 他早上六點半就開了我還以為是像美而美那種... 我吃的是檸檬雞堡65塊,還點了一個沙拉+飲料也是65 其實我吃完了沙拉以後我就吃不下漢堡了Q_Q 他的沙拉還滿大一份的,我覺得我以後應該會常常去點沙拉吧。 他的生菜真的很新鮮,有和風醬 千島醬 凱薩醬可以選 我點的是和風醬 有點酸酸甜甜的 漢堡裡面的生菜也滿多的,下次我應該還會試其他的口味。 我朋友點的是辣味雞腿堡,他也說滿好吃的。 令人驚奇的是他們竟然有賣黑麥汁,可能因為我以為那是早餐店 黑麥汁是我的愛>///< 大概是這個有加分~~哈哈 這間餐廳說起來覺得沒甚麼裝潢,我想應該是因為剛開幕沒多久吧。 裡面有正妹幫我點餐XDD 下次要偷照相PO去表特版 .. 結論就是, 其實這家店完全不是頂級的料理, 但是我覺得就這個價位,在這個地點,真的算是滿划算的。 我想我應該會常去吧~~ 老闆還跟我說,其實他們還有炒飯炒麵跟水餃 不過這是限量的不一定有,也沒有寫在menu上面。 如果以後要去可以試試看問他們有沒有炒飯炒麵XD -- 你知道PTT有小天使嗎? 能幫助你唷! 小主人我來了^Q^ ●β HELP 想呼叫屬於你的小天使嗎? / ` 〈○〉 ▃▃▃ 只要打hh,就可以了唷!! Δ >_<~ // ▅▅▅ 快按下"hh"呼叫你的小天使吧!\(≧▽ν≦)ωgarnier -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.139.41

07/28 20:44, , 1F
我今天也有去耶~可是我覺得她就是好看的美而美....

07/28 20:46, , 2F
推寧靜的角落,口味普通到不行......不推

07/28 20:47, , 3F
可能是因為我本來是要去吃八方彩的豬排三明治(他不見了,봩

07/28 20:48, , 4F
誰可以告訴我它去哪了),因此對三明治有不實的期待..而失落

07/29 00:27, , 5F
我7/1去 看他店門口貼一張紙 "7/1起停止營業"

07/29 00:28, , 6F
誰可以跟我說 她是"停止"還是"搬家"啊~~~

07/29 00:28, , 7F
沒有八方采...我的午餐是黑白的....

08/12 02:16, , 8F
我也覺得滿普通的