Re: [請益] 想請問松山八德路附近的一家烤鴨

看板Food作者 (Bora)時間17年前 (2007/07/24 10:42), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
前文恕刪 說到烤鴨 我想要推薦一間烤鴨店... 可能是我少見多怪吧 每次經過都看到一整堆的鴨子...(當然是往生的...) 數量嘛...目測至少30隻吧 用鐵鉤掛在鐵製的架子上 印象中從我小學開始就有在賣了 到目前為止至少有15年左右的樣子了 地點是在台北縣永和市永和路跟中正路交叉路口 這路口還算蠻大的 I I I 中 I I 正 I I 橋 I I I I I I I I I I I I 永 I ---------I 和 I I 烤鴨 I 路 I I I I -------I--------I I------------------- 中山路 中正路 ----------------I I------------------- I 永 I I 和 I I 路 I I I I I I I 地圖大致上是這個樣子.... 價錢的話大概就跟一般的烤鴨店價錢差不多 半隻180 一隻360的樣子 有點忘記了 會推薦的原因就是這間烤鴨炒的非常夠味道.. 我個人是習慣吃重口味的~"~ 所以想推薦給喜歡吃重口味烤鴨的人來試試 中永和的人基本上都知道這間店吧 -- 這是個失序的世界 唯一有規律的 就是女孩們的穿著 夏天 短裙+黑襪 冬天 短褲+黑褲襪 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.117.198.98

07/24 11:45, , 1F
味家鄉吧 口味真的不錯

07/24 13:06, , 2F
好吃~最近應該還會去買來吃 久久吃一次還不錯

05/12 15:23, , 3F
這家熱炒的感覺過鹹 但片鴨包大餅好吃