[食記] 士林夜市廣場的好吃甜不辣+好吃雞排

看板Food作者 (笨笨)時間17年前 (2007/06/19 21:21), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:士林夜市廣場022賽門甜不辣 地址:士林夜市廣場022攤 電話: 營業時間: 價位範圍(每人):大碗 50 小碗 35 在這裡向大家推薦士林夜市裡一家很好吃的甜不辣!!! ^____^ 士林夜市廣場022號攤---賽門甜不辣 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 很多人大概都跟我一樣,在逛到這家攤販前就吃了好多好多的食物 所以到這家甜不辣時也都沒有多餘的肚子可以吃了….. 就在前不久,我忽然看到老闆的攤位上多了「頂讓、分租」的招牌後, 讓我決定要來給它試吃一下看看!!結果意外讓我很驚艷!!! V^ ^ 原本走向向攤位時,老闆正在跟隔壁攤位的老闆聊天,可是看到客人來了, 他就馬上親切的接待我們,而一邊裝甜不辣的老闆還不忘招待我們坐下, 不一會兒功夫,熱呼呼的甜不辣就上桌了!!他的沾醬不是一般的甜辣醬,應該 是自家調配出來的獨門醬料吧!!味道真是好吃…..而我本身喜歡吃辣,所以就 順手加了桌上的辣椒醬,沒想到辣椒醬加上特殊醬料的味道,竟然那麼的合適 、對味!而吃完意猶未盡,還在驚嘆他的美味時,老闆馬上送來一碗甜到不行的 濃醇高湯!很希望這麼好吃的店面不要從此消失在士林夜市廣場!!^_^ 在這裡再向大家推薦士林夜市裡一家很好吃的雞排!!! ^____^ 他就是位在甜不辣對面的「雞堡包」!他的雞排分成兩種口味—和風起司和黑胡椒 ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ 第一次吃和風起司雞排時,還差一點燙到呢!!雞排內濃濃的起司, 因為高溫而化成了水狀樣,在咬下去的同時,美味就散開在嘴裡, 聽老闆說,有些客人第一次吃和風起司雞排時, 還以為溶化的起司是雞油而跟老闆抱怨了呢!! 總之,這兩間店面都位在士林夜市廣場尾端, 所以常常令我感覺他們的生意真沒有前面店家的好,ꔊi是他們真的都很好吃,希望下次去士林夜市玩時,也不忘來品嘗看看!!一定值得!!^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.190.252

06/19 22:18, , 1F
怎麼有種廣告的fu = = 我多疑了嗎?

06/19 22:37, , 2F
推....我今天才又去報到...兩樣都是我到士林必吃..

06/20 01:02, , 3F
看到雞堡包的老闆娘叼著煙的樣子,我不會想買