[抱怨] 輔大514巷三顧茅盧魯味

看板Food作者 (阿方)時間17年前 (2007/06/02 20:07), 編輯推噓7(700)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:三顧茅廬 地址:輔大514巷 電話:不詳 事發經過:今天晚上第一次到這家店消費,結果原本只是想解嘴饞,隨便夾了幾樣不起 眼的魯味(水晶餃、冬粉、高麗菜、芋條),結果居然收我100元, 當下心裡面發誓:『我再也不來買』,尤其是水晶餃四粒20元,其他東西 就曚講了,貴就算了,我還是第一次吃到這麼難吃的水晶餃。 注意事項:1.這裡不是黑特板,陳述時請勿使用過於直接的粗俗不雅字眼, 否則將刪文並依板規適度裁罰,不再另行提醒。 2.對刪文或板務管理相關事項有疑義時請寄信找板主討論, 勿直接於板面上發文,否則依板規刪除並設劣文。 (發表文章前請記得用Ctrl+y刪除注意事項內容,謝謝合作) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.112.236.237

06/02 20:14, , 1F
三顧茅廬的東西真的是不便宜...可能是賣他的湯頭吧

06/02 20:25, , 2F
沒先問價格嗎?新去的店,我習慣先一樣一樣問價格

06/03 00:25, , 3F
去三顧一定要先問價錢,真的爆貴的

06/03 20:08, , 4F
嘿嘿...跟我一樣...你可以看看我的文...

06/06 20:53, , 5F
東西不管哪一樣都是一樣20..賣湯頭的

06/20 19:28, , 6F
他的湯頭也沒有很特別...沒有中藥味只是普通的滷味

07/12 19:28, , 7F
湯喝到後來感覺會苦耶 尤其很貴沒事不會想吃...