[抱怨] 當作把錢丟到水溝裡 - 芝山站 貓花園

看板Food作者 (小懶熊的寶貝老公)時間17年前 (2007/05/27 23:21), 編輯推噓4(404)
留言8則, 4人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:貓花園 地址:捷運芝山站旁邊 今天大約晚上八九點 走進這家咖啡廳 正想悠閒的喝個飲料 看個雜誌的時候,旁邊轟隆隆的吸塵器聲音作響 ... 本來以為只是 老闆稍微打掃一下,沒想到接著旁邊的職員也拿著綿質的吸水拖把高高的舉起 來跟貓咪玩 ... 在跟老闆提醒一下之後,他不但沒有停止,反而更積極的打掃起來 進進出出 裡裡外外的用高分貝的吸塵器在你身邊以及整間店打掃,職員 也是配合的用拖把在顧客的椅子底下拖阿托的 (我需要把腳抬高嗎?) 再次跟老闆提出嚴正的抗議之後,老闆也很堅持的跟我說 "我現在就是要打掃阿" "我現在不打掃工讀生不能下班" 問題是時間是九點左右,我也跟老闆再三確認 了還沒有要打烊,既然沒有要關門你幹麻急著用轟轟隆隆的吸塵器來製造噪音 ? 接著他們的職員忽然跑來問說 :"請問你們有要上廁所嗎?我們現在要打掃廁所 ......" 還有 吸煙區跟非吸煙區並沒有門隔開,坐在裡面的非吸煙區會隱隱約約吸到 外面傳來的二手煙, 既然這樣有差別嗎 ? 而且吸煙區設置在一進門的地方 一進門跟出去一定會吸到二手煙,實在是為裡面的數隻貓狗感到可憐. -- 我的小懶熊,是個鄉民,是個阿宅,是個腐女, 是個喜歡鬧我的可愛女友,是個 99% 由水組成的女人 她可以三秒鐘飆淚,也可以三秒鐘飆汗,更可以三秒鐘飆醋 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.224.174.104

05/27 23:29, , 1F
可是上次去的感覺還不錯的說~~~餐點蠻好吃的....

05/27 23:29, , 2F
服務也沒什麼不開心的地方~~~喵咪又很可愛

05/28 00:56, , 3F
那邊的煙味真的很糟...還有太貴了

05/28 00:56, , 4F
我第一次去就看到店員叫一隻黃金獵犬去追一隻叫便當的貓

05/28 00:57, , 5F
便當瘋狂逃竄,店員還很開心拍手叫好,看了真無言!!!

05/28 10:16, , 6F
這家煙味真的頗重,在禁煙區也一直聞到煙味飄進來

05/28 21:45, , 7F
貓店好像煙味都蠻重的 師大的極簡也是這樣 老闆都跟友人

05/28 21:46, , 8F
在吧台上抽煙 也沒有隔很好....