[抱怨]台北新世界購物中心的 飛驒高山

看板Food作者 (淡藍色思念)時間17年前 (2007/05/27 22:37), 編輯推噓5(504)
留言9則, 5人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:飛驒高山 地址:台北地下街同層的新世界購物中心 事發經過: 也許是出發前沒做好功課,今天逛街逛一逛,心血來潮想吃拉麵剛好經過這家-"飛x高山" 和朋友一起進去吃,點了一碗豬排拉麵,一開始覺得還好就拉麵嘛,普普的當快用餐完 畢時,我發現湯面上浮著一個芝麻大小的黑點,起初不起為意,因為我朋友點的是鰻魚飯 我以為是他飯上的芝麻掉進我的湯裡,但越看越不對勁,把他撈起來研究,更加確定它 是一隻蟲不是芝麻,當時我已經快吃完了,心想就算了但還是跟她們的工作人員說一下 比較好,但和工讀生說的作用是不大的,所以決定跟她們結帳的人員說一聲,我不求要 求可以吃免費的,但我覺得對方應該要有禮貌上的道歉才對,而這位結帳的歐巴桑居然 回我說,為什麼我當初吃的時候不先說,就可以換一碗給我? 當下我的心情是,誰知道 麵吃完的時候會浮出一隻蟲的屍體= ="...總而言之,我對這家的品質和服務態度大大 扣分,下次絕對不會再去吃了!! 要走的時候店門口還排了一排人,脫口而出說了一 句"這家拉麵有蟲阿" 希望各位有聽見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.225.106.2

05/27 23:30, , 1F
你可以按一下在Food板按 /飛驒高山

05/27 23:50, , 2F
是不是該來辦個十大黑店的投票,要不然烈士太多了XD

05/28 00:27, , 3F
辛苦了! 不好吃+1 旁邊的蘭州也只有開幕時好吃

05/28 14:20, , 4F
兩家都不推

12/01 14:42, , 5F
本來想去吃蘭州拉麵 結果覺得麵好貴 不小

12/01 14:44, , 6F
心就入了這間大地雷!比路邊70元豬排飯慘

12/01 14:44, , 7F
路邊隨便攤販賣豬排飯都比他好吃..而且

12/01 14:45, , 8F
花了300多吃消毒水味餐.....

12/01 14:46, , 9F
真後悔沒有先上版來看....