[食記] 台南--和風響宴

看板Food作者 (^^)時間17年前 (2007/05/19 13:57), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這家是網路上有些人說不錯的一家吃到飽日本料理 這一家店位於很奇怪的地方,差點找不到 一切的東西都是普普通通小巧可愛,有一些東西很容易膩口,尤其是烤雞腿塊, 不過有麥茶可以解膩 好像沒有什麼特別好吃的東西,骰子牛肉非常多筋非常難咬斷, 紫蘇一口壽司好像在吃野草而且有特別的味道 炸蝦子的蝦子很小,干貝唇不會辣沒啥味道,泡菜還不錯有一點辣,黑豆沒有Soto好吃 鮮奶酪好像比一般的還要硬,茶碗蒸超少料的,手卷裡面居然有紫糯米... 還有就是我記得我沒有叫炸銀魚,結果居然有上 如果要我把這家跟Soto比較的話,我覺得這家略遜一籌 上菜速度是比Soto還快啦,不過這是中午吃 吃飽讓我有很特別的感覺,不是很舒服 和風響宴 06-2369666 701台南市東區東興路118巷18號 之後去吃每次都經過的黑豆花,因為每次都吃同記會讓我覺得..., 真的是台南人的迷思ㄚ 這次吃隔壁幾間,網路上也有人說好吃的阿茂黑豆花 我點的是薏仁黑豆花,朋友點的是檸檬黑豆花,我是覺得我的比較好吃 還且我深深的覺得這家比同記好吃多了,雖然比較貴5元,不過還是值得 還有喝了一碗免費的黑豆漿,滿特別的,恩,回味無窮阿 茂字號黑豆花 06-3911373 台南市安平區安北路36號 之後也去對面吃了網路上也說好吃的煎包,不過我覺得一顆10元太貴了, 因為他料很少,好吃的應該是他的獨家秘方XD 之後就前往花園夜市,在那邊居然看到我之前吃過覺得很好吃鹹酥雞, 吃了幾塊,不過上次脆脆比較多比較好吃XD 台南的夜市真是大,可惜的是,從沒讓我遇過有表演的 (我有同學居然看過表演脫衣秀的0.0) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.84

05/19 14:55, , 1F
聽說和風倒了??

05/20 23:47, , 2F
!!!!!!!!!!!1真假!!!!我..我還沒去吃過啊...

05/21 12:54, , 3F
沒有倒啦,我前兩個禮拜經過生意還是很好哇!