[抱怨] 羊奶泡芙詐騙事件

看板Food作者 (Serendipity)時間17年前 (2007/05/15 18:41), 編輯推噓14(1404)
留言18則, 15人參與, 最新討論串1/1
餐廳名稱:清境農場的 illy音樂複合式餐廳 地址:沒有記 = = 電話:沒有記 囧 事發經過:圖文版 http://tinyurl.com/yuwo5w 離開清境農場之前,我們在青青草原外的攤販街買了比拳頭還小的水蜜桃,很好吃 不過山上的蔬果一向都好吃,就沒特別想介紹 最想提的是「羊奶泡芙」 印象中這是去了這麼多次清境都沒有買過的東西 而且在青青草原外的那一攤,沿著整段上山路掛滿宣傳布條,結果竟然沒賣 向隅加上嘴饞,堅定了非得吃到不可的決心 一一"" 還好在下山方向路過的乾坤農場販賣部有買到,不過這過程有點令人火大… 那是兩層樓的建築 ( 吐血到忘記拍照了 \__/+ ) 很想上廁所的我,一下車就掃瞄現場,尋找標誌,然後看見一個宣傳立牌 衝著立牌上那杯咖啡上神似咩咩頭形狀的奶泡,還有送泡芙的標語 我興沖沖的要小彬拉了小彬往店裡跑 送泡芙的是NT 200起跳的illy咖啡,點了illy雙倍濃縮咖啡 然後興奮的拿出相機,開始以等咖啡來說,時間有點漫長的等待 白痴的以為會看到可愛的咩咩頭奶泡 不過等待的過程中,小彬告訴我,他問櫃檯人員奶泡的事情,對方一頭霧水樣 有點失望,不過還是繼續等待著期待 送上桌時,整個跌破眼鏡… 我得到一杯沒有質感的透明玻璃杯,內容物是三層的怪飲料 底層有彩色的巧克力米,中段是…… 嗯,中段是咖啡液體,上端是很洗衣泡泡的偽奶泡,灑著 巧 克 力 米 ……好失望,失望到忘記拍照存證 囧 好唄,泡芙呢,又等了一陣 得到兩個羊奶泡芙 (OS: 算你有良心 = =),個頭不大,直徑約5公分 泡芙皮是有著密密麻麻小顆粒紋路的菠蘿皮,酥酥的口感還不錯 小小的泡芙裡,餡裝得滿滿的,而且有濃濃的羊奶味 +___+ 哇,好好吃,心情指數重新上升 看著illy的menu,發現他們有賣4個羊奶泡芙100元!! 當下心裡萬般後悔,這杯零分咖啡能換8個允指回味的泡芙呀~~    直到…,我們下樓去逛乾坤農場販賣部,才發現驚人的事實 羊奶泡芙8個100元…,剛剛的等待時間,想必就是店員下樓買泡芙上樓吧… 無言以對… 隔一段階梯就明目張膽的詐騙阿…… 大家千萬別被騙了 (泣)    -- http://sylviasweet.blogspot.com/ Nothing can stop me spread my wings so wide. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.198.87

05/15 18:49, , 1F
羊奶泡芙真的超好吃的!! 但是要受的了奶味的人才能了解^^

05/15 19:08, , 2F
這那叫詐騙?在店裡吃本來就比自己買貴阿,Menu也寫的清

05/15 19:09, , 3F
清楚楚,詐騙兩字是很嚴重的指控耶= =

05/15 20:30, , 4F
小心被告喔!

05/15 20:32, , 5F
你怎麼不說咖啡豆100可以泡N杯,他的咖啡詐騙!!

05/15 20:42, , 6F
濃縮咖啡本來就沒有奶泡啊

05/16 00:43, , 7F
濃縮咖啡又沒有奶泡...........=.=

05/16 00:43, , 8F
是你自己搞不清楚吧 你的標題要不要改一下

05/16 01:18, , 9F
裡面餡很像醬湖一點味道都沒有可以去看我的橡簿

05/16 01:18, , 10F
餐廳就是買低賣高阿 簡餐店也是買40元餐包賣你220不是嗎?

05/16 01:19, , 11F
說欺騙太沈重了

05/16 03:16, , 12F
不過消費者會有欺騙感也是正常的阿

05/16 13:13, , 13F
不該用詐騙...有點過頭了

05/16 13:20, , 14F
誰詐欺你? 你有失去什麼嗎? 有吃到吧?有喝到吧?

05/16 20:46, , 15F
如果點濃縮咖啡 上面那層白色泡是creama 跟奶泡沒關係...

05/17 11:46, , 16F
結論是原po根本從頭到尾都在狀況外?

05/17 12:42, , 17F
原PO是個好人..鄉民請息怒呀~

06/17 02:21, , 18F
這種標題才叫詐騙=_=